Энергетическая улица 6
О компании
Проектно-конструкторский институт "МЭИ" — это команда профессионалов с большим успешным опытом проектирования в промышленном и гражданском строительстве.
Наша команда решает задачи от создания концепции проекта до разработки проектной (с прохождением всех видов экспертиз) и рабочей документации с последующим авторским сопровождением и поддержкой застройщиков до ввода объекта в эксплуатацию.
Цель компании
Нашей главной целью является трансформация городской среды через создание проектов высочайшего качества, которые вдохновляют своей уникальной архитектурой, инженерной изысканностью и высоким стандартом комфорта.
О нашей команде:
В нашей компании сотрудники различных профильных областей тесно взаимодействуют, решая задачи разной сложности и активно обмениваясь опытом как внутри своих отделов, так и между разными направлениями.
Мы приглашаем к себе в команду результативно настроенных специалистов, которые желают принимать участие в крупных проектах, создании и развитии высокоэффективных организационных структур, получать опыт и расти вместе с нами.
- Разработка проектной и рабочей документации раздела «Водоснабжение и водоотведение» (ВИС) на всех стадиях проектирования жилых и общественный зданий;
- Разработка технологических и конструктивных решений системы водоснабжения и водоотведения объекта капитального строительства;
- Выполнение расчетов основных показателей систем водоснабжения и водоотведения объектов капитального строительства ( в т.ч. гидравлических и других, обосновывающих примененные решения);
- Сопровождение экспертизы проектной документации систем водоснабжения и водоотведения объектов капитального строительства;
- Подбор оборудования и составление спецификаций, увязка проекта со смежными разделами проектной документации;
- Согласование проектной документации с заказчиком;
- Разработка специальных технических условий на проектирование конструктивных решений системы водоснабжения и водоотведения объекта капитального строительства;
Выполнение и подготовка графической и текстовой частей проектной и рабочей документации;
Сопровождение и получения положительного заключения экспертизы и согласования в АО "Мосводоканал" и ГУП "Мосводосток".
- Высшее профильное образование, желательно ВиВ, ОВиВК.
Знание стандартов, нормативов, сводов правил, технического регламента по безопасности зданий и сооружений на строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов капитального строительства и линейных объектов, в том числе по составу разделов, оформлению и содержанию проектной и рабочей документации
Продвинутый пользователь AutoCad, Revit, других программных и специальных комплексов.
- Трудоустройство по ТК РФ, возможно по договорам с ИП, СЗ, пр.
- Ищем работника в штат, но возможна удаленная работа или проектная деятельность;
- Заработная плата обсуждается;
- Офис в рядом с м. Лефортово; Авиамоторная.