Инженер по внутренним сетям, ВК, ВиВ

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Центр подготовки и переподготовки Проектно-конструкторский институт МЭИ
Энергетическая улица 6

О компании

Проектно-конструкторский институт "МЭИ" — это команда профессионалов с большим успешным опытом проектирования в промышленном и гражданском строительстве.

Наша команда решает задачи от создания концепции проекта до разработки проектной (с прохождением всех видов экспертиз) и рабочей документации с последующим авторским сопровождением и поддержкой застройщиков до ввода объекта в эксплуатацию.

Цель компании

Нашей главной целью является трансформация городской среды через создание проектов высочайшего качества, которые вдохновляют своей уникальной архитектурой, инженерной изысканностью и высоким стандартом комфорта.

О нашей команде:

В нашей компании сотрудники различных профильных областей тесно взаимодействуют, решая задачи разной сложности и активно обмениваясь опытом как внутри своих отделов, так и между разными направлениями.

Мы приглашаем к себе в команду результативно настроенных специалистов, которые желают принимать участие в крупных проектах, создании и развитии высокоэффективных организационных структур, получать опыт и расти вместе с нами.

• Разработка проектной и рабочей документации раздела «Водоснабжение и водоотведение» (ВИС) на всех стадиях проектирования жилых и общественный зданий;
  • Разработка технологических и конструктивных решений системы водоснабжения и водоотведения объекта капитального строительства;
  • Выполнение расчетов основных показателей систем водоснабжения и водоотведения объектов капитального строительства ( в т.ч. гидравлических и других, обосновывающих примененные решения);
  • Сопровождение экспертизы проектной документации систем водоснабжения и водоотведения объектов капитального строительства;
  • Подбор оборудования и составление спецификаций, увязка проекта со смежными разделами проектной документации;
  • Согласование проектной документации с заказчиком;
  • Разработка специальных технических условий на проектирование конструктивных решений системы водоснабжения и водоотведения объекта капитального строительства;
  • Выполнение и подготовка графической и текстовой частей проектной и рабочей документации;

• Сопровождение и получения положительного заключения экспертизы и согласования в АО "Мосводоканал" и ГУП "Мосводосток".

• Высшее профильное образование, желательно ВиВ, ОВиВК.
  • Знание стандартов, нормативов, сводов правил, технического регламента по безопасности зданий и сооружений на строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов капитального строительства и линейных объектов, в том числе по составу разделов, оформлению и содержанию проектной и рабочей документации

• Продвинутый пользователь AutoCad, Revit, других программных и специальных комплексов.

• Трудоустройство по ТК РФ, возможно по договорам с ИП, СЗ, пр.
  • Ищем работника в штат, но возможна удаленная работа или проектная деятельность;
  • Заработная плата обсуждается;
  • Офис в рядом с м. Лефортово; Авиамоторная.