Marketing Manager (B2C, USA market)

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Дорогая, буду поздно
улица Нижняя Дебря 2/15

Кто мы?

Мы — IT-компания, специализирующаяся на разработке инструментов трекинга и анализа данных из социальных сетей. Наши технологии помогают глубже понимать цифровое поведение пользователей, создавая продукты, востребованные как бизнесами, так и отдельными пользователями по всему миру.

Обязанности работы:

- Seeding

Работа с целевыми комьюнити (Reddit, Quora, Discord, Telegram). Поиск и создание дискуссий в нишевых сообществах продукта. Ответы на сообщения другим пользователям с нативным упоминанием продукта; написание комментариев

- Outreach

Поиск тематических англоязычных вебсайтов и контактов редакции. Получение информации о платном размещении статей; оценка показателей вебсайта (Traffic, DA, SS); ведение переговоров о цене; принятие решения о размещении; заказ контента через сторонние сервисы копирайтинга (Fivver); редакция и отправка готового материала; отслеживание показателей опубликованных статей

- Influence marketing

Работа с блогерами (TikTok). Поиск нишевых блогеров и их контактов; оценка rates and media-kit и показателей канала инфлюенсеров; ведение переговоров о цене; принятие решение о сотрудничестве; согласование брифа; контроль выхода публикации и оценка результатов

Требования к кандидату:

- Базовый опыт работы в одной или нескольких сферах marketing/PR/SEO/copywriting/influence management/community management

- Опыт работы в B2C сегменте для иностранного рынка будет преимуществом

- Знание английского языке на уровне не ниже B2. Коммуникация внутри команды происходит на русском, однако непосредственно рабочие задачи выполняются на английском языке (деловая переписка; написание комментариев; общение с пользователями)

- Опыт работы с инструментами аналитики Google Analytics; Google Search Console; SImilarweb

- Soft skills: проактивность; желание работать на результат; дисциплинированность; насмотренность и креативный подход к задачам; навыки ведения переговоров

Условия работы и наши конкурентные преимущества:

- Полностью удаленная занятость

- 8-часоой рабочий день, свободный график. 5/2 или ~ 22 рабочих дня в месяц

- Выплата 1 раз в месяц; ИП или другой вид трудоустройства

- Отсутствие микро-менеджмента, нацеленность на результат

- Возможность работать в быстрорастущей сфере IT-продуктов и получать опыт работы на рынке США

- Работа в молодой, энергичной и высококвалифицированной команде. Неформальное и дружеское общение на «ты».

Для отклика на вакансию, пожалуйста, напишите почему вы можете стать нашим идеальным кандидатом, а также прикрепите ссылку на резюме. Для быстрой связи, также просим вас оставить свой telegram или другой контакт.