Термист на нагревательных печах и ваннах с расплавленными солями

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Электромеханика
Пенза
улица Гоголя 51/53

АО «Элeктpoмехaника» — промышленная компания в Пензe, выпуcкaет oбopудoвaниe для локомотивов и электрoпоездов, а тaкжe cредcтва упрaвлeния доpожным движениeм. Oдно из ведущих промышленныx прeдпpиятий региона.

Ищем в команду опытного термиста для работы с нагревательными печами и ваннами с расплавленными солями.

•Выполнение работ по термообработке деталей.•Работа с закалкой, отжигом, нормализацией и цементацией деталей в камерных и шахтных печах, закалочных и селитровых ваннах•Проверка заготовок на прочность.

•Опыт работы от 3-х лет в аналогичной должности, разряд не ниже 4.
•Знание процессов термообработки и умение работать с различными типами печей и ванн.
•Ответственность и внимательность к деталям.

• официальное оформление по ТК РФ, "белую" заработную плату и социальную поддержку сотрудников с первого дня;
• пятидневная рабочая неделя, 8 часовой рабочий день с 07.15 до 16.00.
•дополнительную мотивацию: удобную, эргономичную униформу, бесплатные обеды, социальный пакет, медицинское обслуживание.
Мы вкладываемся в людей как в самое дорогое!
• участие в корпоративных развлекательных мероприятиях: фото-выставках, экскурсиях, спортивных соревнованиях, творческих конкурсах;
• работу в дружном коллективе с отлаженной системой наставничества.
Станьте частью чего-то большего, чем просто работа! Присоединяйтесь к нашей команде!