Специалист казначейства (бухгалтер по платежам)

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Уралхим
Пермь

ОЦО «Уралхим» - центр изменений и поддержки бизнес-процессов крупнейшего мирового лидера по производству минеральных удобрений и химической продукции - группы «Уралхим».

Мы предоставляем сервисы по HR, финансам и закупкам.

Мы работаем с большими массивами данных и искусственным интеллектом, широко применяем цифровые инструменты и технологии, занимаемся роботизацией и автоматизацией бизнес-процессов.

Работать с нами — значит ценить инновационность, большой масштаб и амбициозные задачи, постоянное развитие, стабильность, социальные гарантии и льготы.

В настоящий момент мы в поиске Специалиста казначейства.

• работа с банками (получение банковских выписок, отправка платежей рубли, валюта, размещение НСО, депозитов, настройка и продление ЭЦП);
  • ведение валютного контроля при расчетах с контрагентами (постановка/снятие контрактов на учет/с учета, формирование справок о валютных операциях, справок о подтверждающих документах, сверка с ведомостью банковского контроля);
  • открытие расчетных счетов в банках, обновление сведений по компании по запросу банков.

• высшее образование (экономика, финансы, банковское дело);
  • опыт работы на аналогичном направлении от 3 лет;
  • скорость и точность в работе;
  • опыт работы с большим объемом информации и документов.

Условия/

• официальная заработная плата, которая состоит из базовой части и премии по результатам работы;
  • наставник на весь период адаптации и обучения на корпоративных платформах;
  • возможность профессионального, карьерного и личного развития;
  • социальный пакет: ДМС, включая услуги стоматолога;
  • программа детского летнего отдыха.

Похожие вакансии: Пермь