120000 RUR
от
Кемерово
АМАРАНТАГРО - холдинг, который занимается выращиванием амаранта и производством из него продукции премиум класса – масло, мука, крупа и т. д.
Мы создаём нишевой продукт в сегменте здорового питания, натуральных и экологичных компонентов. Ключевая ценность компании – это качество нашей продукции.
Мы реализуем амбициозные планы, ориентированы на достижение высоких результатов и создание сильной команды, в которую мы ищем энергичного, целеустремленного и разделяющего наши ценности единомышленника.
ЗАДАЧИ:
- Определение ключевых показателей агрономического блока и способов их достижения, факторный анализ отклонений, разработка и реализация корректирующих мероприятий;
- Планирование севооборотов, структур посевных площадей, схем защиты и питания, формирование технологических карт, сезонных потребностей в ТМЦ и планов работ хозяйств;
- Планирование и организация исследований, опытов, сбор и анализ данных хозяйств холдинга;
- Разработка и внедрение технологий и стандартов выполнения работ, контроль их исполнения, оперативное планирование и корректировка технологий;
- Организация эффективного выбора, пусконаладки, эксплуатации и технического обслуживания сельскохозяйственной техники;
- Руководство командой сотрудников, планирование, бюджетирование.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Высшее образование (агрономическое);
- Глубокое знание процессов, технологий и оборудования растениеводства;
- Опыт работы агрономом от 2 лет;
- Отличные аналитические навыки, навыки работы с данными, планирования и управления по КПЭ;
- Опытный пользователь систем планирования и мониторинга исполнения агрономических операций.
УСЛОВИЯ:
- Официальное трудоустройство и компенсационный пакет;
- График работы 5/2, ненормированный рабочий день;
- Наш адрес: Кемеровская область - Кузбасс, пгт Промышленная, ул. Колхозная 77Б;
- Предоставляем жилье в пгт Промышленная и служебный автомобиль.