Кирзаводская улица 1/1
Добрый день дорогой кандидат!
Эту вакансию для Вас написал директор, он же владелец компании.
Я считаю, что отношение директора компании к сотрудникам напрямую влияет на успех и рост бизнеса, поэтому никто кроме меня не сможет рассказать Вам лучше об этой работе.
Наша компания занимается производством и дистрибуцией компьютерных кресел высокого качества. Только за последние 2 года наша компания помогла большому количеству людей сделать правильный выбор, а именно 240 000 человек стали счастливыми обладателями кресел высокого качества с отличной эргономикой.
Мы инвестируем в разработку передовых технологий и материалов, чтобы обеспечить непревзойденное качество и долговечность наших кресел. Наша команда превозносит людей имеющих большую цель и прикладывающих колоссальные усилия для ее достижения. Мы им помогаем обеспечивая удобными креслами, позволяющими длительное время не чувствовать усталости, занимаясь любимым делом. Мы быстро развиваемся и растем именно поэтому нам в команду требуются дополнительные сотрудники;
Если тебе важны такие критерии в работе как:
- дружный коллектив;
- своевременная оплата труда;
- возможности карьерного роста;
- работа в черте города;
- участие в развитии компании;
- достижение общекомандных целей в выполнении производственного плана, то тебе к нам!
Если у Вас нет опыта в данной сфере - это не проблема! Всему научим!
Участие в укладке и упаковке деталей и изделий с укладчиком-упаковщиком
Использовать технические средства при упаковке товара
Работа на производстве
- работа в черте города;
- график 5/2 с 9:00-18:00, обед с 13:00-14:00;
- официальное трудоустройство;
- полный соц. пакет
Звоните!
- Возможность профессионального и карьерного роста внутри компании;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Своевременные выплаты зар-пл. 2 раза в месяц.