Менеджер по работе с партнерами (Турецкий язык)

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: ДОРОЖНАЯ СЕТЬ
Мытная улица 66

Дорожная Сеть: трансформируем рынок цифровых услуг для грузовых автоперевозчиков.

Мы не только упрощаем жизнь транспортным компаниям, но и создаем новые возможности для их роста и развития.

Наши достижения говорят сами за себя:

• Путь инноваций: С 2015 года мы не просто наблюдали за рынком, мы формировали его, предлагая решения, которые действительно работают;
  • Расширяющаяся сеть: Свыше 4500 сервисных станций в России, Беларуси и Казахстане готовы обслуживать потребности наших клиентов на каждом шагу их пути;
  • Доверие лидеров: 5000+ транспортных компаний, включая гигантов отрасли, уже выбрали нас в качестве надежного партнера. Среди них - звезды рынка, такие как Деловые линии, ПЭК, Мираторг, Вайлдберриз;
  • Платформа-приложение собственной разработки (веб и мобильная версии).

На данный момент мы производим экспансию на турецкий рынок и нам нужен специалист со знанием Турецкого языка на уровне делового общения и профессиональной документации!

В сопроводительном письме просим указать уровень знания турецкого языка и кратко описать последний опыт применения.

Цель должности: взаимодействие с турецкими компаниями предоставляющими услуги для логистики (шиномонтаж, мойки)

Задачи должности:

1) Подключение новых партнеров:

• Искать коммерчески интересные для сотрудничества точки, устанавливать первичный контакт, презентовать ценность нашего проекта и сотрудничества с нами;
  • Координировать процесс подключения партнеров, обучать их при подключении новым стандартам взаимодействия с машинами клиентов "Дорожной Сети" и бизнес-процессам работы через приложение.

2) Сопровождение партнеров:

• Работать по заявкам партнера: например, не отражается номер в приложении, не срабатывает фотофиксация и т.п.;
  • Разбирать рекламации и прорабатывать их;
  • Анализировать ситуацию и цены по партнерской сети.

Наши ожидания от кандидата:

• Знание турецкого языка на уровне С1;

• Опыт по подключению / ведению партнеров в агрегаторах / экосистемах / маркетплейсах или работа с клиентами B2B / В2С от года;

• Проведение деловых переговоров, с конечной целью подключения к сервису;
  • Умение грамотно и лаконично формулировать свои вопросы и предложения.

• Предложение:
  • Официальное оформление: всё по-честному — «белая» зарплата, оплачиваемые больничные и отпуск. Мы соблюдаем Трудовой кодекс РФ и ценим труд каждого сотрудника.
  • Комфортное рабочее пространство: наш уютный офис находится в центре города, всего в 5 минутах от м. Тульская. У нас гибкое начало дня и короткие пятницы, чтобы вы могли сохранять баланс между работой и личной жизнью.
  • Забота о здоровье: после испытательного срока мы предоставляем ДМС и три дополнительных оплачиваемых дня на случай любых форс-мажорных ситуаций. Здоровье — наш приоритет!
  • Всё для комфортной работы: мы обеспечим вас всем необходимым — смартфоном, ноутбуком, корпоративной связью, а также покроем транспортные и представительские расходы.
  • Дружная команда: у нас царит тёплая атмосфера, где каждый день начинается с ароматного кофе или чая, свежих фруктов или сладостей. Мы не просто коллеги, мы команда, которая всегда поддержит.
  • Если вы хотите расти и развиваться в команде, которая действительно меняет рынок, мы будем рады вашему отклику!