Продуктовый маркетолог (сеньор)

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Нескучные Финансы
Более 6 лет

Привет! Я Олег Ефимов — руководитель отдела контент-маркетинга компании «Нескучные финансы». Ищу в свою команду сильного, опытного специалиста на позицию продакт-маркетолога.

Кто мы:

• Занимаемся внедрением управленческого учета для бизнеса: помогаем предпринимателям наводить порядок в финансах, принимать управленческие решения и зарабатывать прибыль.
  • Текущие резиденты Сколково.
  • 7 лет на рынке, 1000+ постоянных клиентов, 600+ человек в команде.

В нашей компании ты получишь:

• Работу с востребованным и экологичным продуктом.

• Удаленную занятость 35-40 часов в неделю с гибким началом дня.

• Конкурентный доход: итоговая цифра обсуждается на собеседовании.

• Четкие, отлаженные процессы внутри компании, никакого хаоса.

• Взаимодействие с крутой, творческой командой, которая кайфует от достижения общего результата.

• Ежегодные слеты команды, конкурсы, онлайн-встречи.

• Создавать, запускать, вести и оценивать результаты маркетинговых продуктов (спецпредложения, мероприятия, продуктовые воронки).
  • Исследовать продукт и целевого клиента.
  • Реализовывать новые продуктовые и лид-магнитные страницы для маркетинга.
  • Улучшать существующие воронки и создавать новые.
  • Улучшать смыслы, транслируемые компанией через маркетинговые инструменты.
  • Подготавливать продуктовую аналитику, формулировать гипотезы и оценивать эффективность маркетинговых активностей, экспериментов, продуктовых запусков.
  • Работать с метриками.
  • Обучать команду маркетинга продукту и клиенту, активно регулировать действия маркетинговых команд.

Ты нам подходишь, если:

• У тебя целевой опыт работы от 5 лет.
  • Работал с клиентской аудиторией предпринимателей.
  • Обладаешь предпринимательским складом ума - понимаешь "боли" и потребности этой аудитории.
  • Нацелен на результат.
  • Кайфуешь от своей работы.

Если ты готов взяться за наши задачи и понимаешь, что справишься с ними лучше остальных - оставляй отклик и сопроводительное письмо. Напиши о своих сильных скиллах и почему именно ты подходишь на эту позицию. Мы свяжемся с тобой!