Верхний Александровский проезд 6
Мы, старейшее производственное предприятие Саратовской области, ООО "Саратовский завод строительных материалов", изготавливаем силикатный кирпич и газосиликатные блоки. Из нашего материала построены основные строительные объекты и жилые дома города. Мы снабжаем нашей продукцией таких крупных застройщиков, как: СК Новый век, ППС Лесстр, СК Системы, ООО Шэлдом и многих других.
-Офис в Заводском районе г.Саратова
-график 5/2 с 8.00 до 17.00 (возможен сдвиг на 30 мин)
-оклад 60000 + премия (процент от выручки). В среднем это 60000 руб.
-обучение специфике продукта в течение 2х недель
-испытательный срок 3 месяца
Что надо будет делать простыми словами:
1. выполнять план по выручке и отгрузке, обрабатывая запросы текущих клиентов и нарабатывая новых;
2. руководить отделом, в подчинении 1 сотрудник;
3. обеспечивать постоянную отгрузку продукции по оплаченным заказам (координировать логистику, искать автотранспорт);
4. работать с дебиторской задолженностью;
5. вести документооборот (договоры, счета, акты и т.д.);
6. работать в системе Битрикс, 1С;
7. быть в курсе развития строительной отрасли Саратова, знать планы на новые объекты;
8. изучать конкурентов, мониторить ценовую политику.
1. Опыт работы в продажах в роли руководителя. Рассматриваем банковский опыт в том числе.
2. Знание теории продаж, умение сегментировать клиентскую базу, анализировать путь клиента.
3. Навык планирования своей работы и работы команды, соблюдения дедлайнов, нести ответственность за результат и принятые решения.
4. Высокие коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь. Проактивная позиция.
5. Высшее образование в области экономики, строительства, менеджмента или маркетинга.
Почему у нас сложно, но интересно:
1. у нас моно-продукт, а это значит, что вы быстро станете профессионалом в области стеновых строительных материалов.
2. высокий чек сделки. Одна - две встречи и у вас контракт на сумму до 10 млн.руб.
3. короткий цикл сделки. Не надо долго ждать принятия решения клиентом.
4. наработанная база клиентов. Вам необходимо эту базу взять в свои руки, эффективно и грамотно ее вести, приумножая как количество клиентов, так и средний чек сделки.
5. Возможны командировки в соседние регионы.
У нас дружная, не токсичная команда. Мы рады новым людям.
НО ЛЕГКО НЕ БУДЕТ)
Жду ваши отклики и резюме.