Главный инженер производственно - технического направления

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: МУП Центр подготовки исходной документации
Казань
улица Достоевского 35/10

МУП «Центр подготовки исходной документации» приглашает в свою команду – главного инженера по эксплуатации.

МУП «ЦПИД» является лидером в области инженерно-геодезических изысканий и кадастрового учета, помимо этого, компания реализует проект цифровизации дежурного плана, а также занимается работами в области геологии.

Мы входим в ТОП лучших компаний Казани в отрасли и готовы гарантировать каждому сотруднику профессиональный рост, адаптацию и здоровую атмосферу внутри коллектива. Мы заботимся о каждом сотруднике и заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве.

- обеспечение бесперебойной работы инженерных коммуникаций, осуществление контроля хозяйственного обслуживания оборудования и надлежащего состояния помещений предприятия и на прилегающей территории;

- участие в закупочной деятельности;

- контроль проведения текущего и планового ремонта транспортных средств, в том числе участие в оказании техпомощи транспортным средствам;

- организация мероприятий по охране труда и технике безопасности на предприятии, подготовка работников в области охраны труда и техники безопасности;

- контроль обеспечения работников СИЗ.

- осуществление организации мероприятий по обеспечению безопасности персональных данных.

Чего мы ждем от вас:

- высшее образование (техническое как преимущество);

- приветствуется наличие дополнительного обучения по пожарной безопасности и охране труда;

- релевантный опыт;

- ответственное отношение к работе, доброжелательность, дипломатичность;

-грамотная устная, письменная речь, высокий уровень общей эрудиции.

Наши условия:

- Конкурентная заработная плата;

- Комфортный график работы с 08 до 17-00;

- Отличный офис в центре города;

- Ежеквартальные премии при выработке;

- Оформление строго по ТК РФ;

- Действительно хорошие детские подарки к НГ;

- Веселые тематические корпоративные мероприятия и участие в социальных проектах города.