улица Достоевского 35/10
МУП «Центр подготовки исходной документации» приглашает в свою команду – главного инженера по эксплуатации.
МУП «ЦПИД» является лидером в области инженерно-геодезических изысканий и кадастрового учета, помимо этого, компания реализует проект цифровизации дежурного плана, а также занимается работами в области геологии.
Мы входим в ТОП лучших компаний Казани в отрасли и готовы гарантировать каждому сотруднику профессиональный рост, адаптацию и здоровую атмосферу внутри коллектива. Мы заботимся о каждом сотруднике и заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве.
- обеспечение бесперебойной работы инженерных коммуникаций, осуществление контроля хозяйственного обслуживания оборудования и надлежащего состояния помещений предприятия и на прилегающей территории;
- участие в закупочной деятельности;
- контроль проведения текущего и планового ремонта транспортных средств, в том числе участие в оказании техпомощи транспортным средствам;
- организация мероприятий по охране труда и технике безопасности на предприятии, подготовка работников в области охраны труда и техники безопасности;
- контроль обеспечения работников СИЗ.
- осуществление организации мероприятий по обеспечению безопасности персональных данных.
Чего мы ждем от вас:
- высшее образование (техническое как преимущество);
- приветствуется наличие дополнительного обучения по пожарной безопасности и охране труда;
- релевантный опыт;
- ответственное отношение к работе, доброжелательность, дипломатичность;
-грамотная устная, письменная речь, высокий уровень общей эрудиции.
Наши условия:
- Конкурентная заработная плата;
- Комфортный график работы с 08 до 17-00;
- Отличный офис в центре города;
- Ежеквартальные премии при выработке;
- Оформление строго по ТК РФ;
- Действительно хорошие детские подарки к НГ;
- Веселые тематические корпоративные мероприятия и участие в социальных проектах города.