Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: PPF Страхование жизни
Можга

ОТКЛИКАЙТЕСЬ СВОИМ РЕЗЮМЕ НА ВАКАНСИЮ И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!

Наша финансовая компания (самая стабильная на рынке в наше непростое время) в поиске сотрудника! Мы ищем менеджера по продажам страховых продуктов. У нас имеется обучение. Попробуйте себя в новой профессии! От Вас требуется опыт проведения переговоров, хорошая речь. Если Вы ищите работу на полную занятость - в компании можно построить успешную карьеру. Если же Вы ищите подработку \ совмещение - то можете отлично заработать дополнительный доход к своему основному заработку.

Еще раз отметим, что если Вы успешно пройдете собеседование - то мы предоставлим бесплатное обучение и Вы освоите новую профессию.

• Помощь клиентам в подборе программ.
  • Заключение договоров.
  • Сопровождение клиентов.

• Умение вести переговоры.
  • Желательно высшее образование
  • Желателен опыт в продажах
  • Дисциплинированность
  • Амбициозные планы и реальное желание получить новую профессию и зарабатывать.

• Полная или частичная занятость с индивидуальным подходом (работайте так, как Вам удобно!
  • Возможно совмещение с основным видом деятельности как дополнительный доход
  • Или постоянная работа (с полной занятостью) с более высоким доходом и перспективами карьерного роста; Если Вы выбираете полную занятость - то у Вас есть шанс построить карьеру в компании до Руководителя.
  • Комфортабельный офис (в крайнем случае - дистанционная работа);
  • Прогрессивная система премий и бонусов - подробнее расскажем на собеседовании;
  • Дружный коллектив, спокойная рабочая обстановка, прекрасный руководитель: лучшие сотрудники получают подарки и поездки в Москву, на интересные корпоративные мероприятия.