ML Аналитик (AI / DS)

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: ZeBrains

Привет! Мы - ZeBrains, аккредитованная IT-компания. Занимаемся разработкой сайтов, мобильных приложений, сложных технических платформ и проектами в области искусственного интеллекта. Нашей работе доверяют свои задачи: Яндекс, Авито, Сбербанк, Ашан, СК Согласие, УралХим, Бургер Кинг и сотни других компаний.

Наш стек: ML, Python, C/C++, R, Java, Go, JS, Kotlin, Swift, PHP.

Сейчас мы расширяем нашу команду и ищем опытного ML Аналитика.

собирать, анализировать и управлять требованиями для проектов с машинным обучением;

• участвовать в более глубоком анализе данных;
  • работать с анализом источников данных;
  • участвовать в исследованиях рынка и анализе существующих решений при работе с данными;
  • разрабатывать техническую документацию совместно с командой (ТТ, ТЗ, ПМИ, отчёты);
  • прорабатывать архитектуру проектов.

Пользуемся: Jira, Confluence, ClearML, CVAT, LabelStudio.

Что для нас важно:

• опыт участия в процессах, связанных со сбором и анализом данных;
  • опыт работы в исследованиях аналитических решений в области машинного обучения и нейронных сетей;
  • опыт работы в сопровождении проектов по машинному обучению и нейронным сетям;
  • опыт разработки технической документации (ТТ, ТЗ, ПМИ).

Будет плюсом опыт в Data Science.

• оформление в компании по ТК с первого дня (необходимо находиться в РФ);
  • удалённую работу с гибким утром или гибрид/офис (Ульяновск, Краснодар);
  • регулярные пересмотры оклада и ДМС;
  • индивидуальный план развития, внутреннее обучение (регулярные митапы, менторство в команде), возможность оплачиваемого обучения от компании;
  • общение на равных в команде профессионалов, без микроменеджмента, формализма и бюрократии;
  • работу с опытной и заинтересованной командой, готовой всегда оказать поддержку;
  • разнообразные активности, даже для сотрудников на удаленке.

Напиши мне! Я буду рада рассказать больше о нашей компании и познакомить тебя с командой.​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​