Менеджер по продаже светотехнического оборудования

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: IQ Group Современные Инженерные Системы
от 120000 RUR
Пермь
Малая Ямская улица 9

IQ GROUP- компания по комплектации дизайн проектов любой сложности.

Имеем СТАБИЛЬНУЮ репутацию и большую НАРАБОТАННУЮ клиентскую базу.
С каждым годом портфель наших товаров и услуг расширяется. Мы работаем только с проверенными и надёжными поставщиками лучших производителей и брендов.

Успевай принять участие в конкурсе на работу мечты до 31 августа!

• Увеличение объемов продаж за счет поиска и реализации совместно с клиентами новых проектов на светотехническом оборудовании;

• Привлечение новых и развитие текущей клиентской базы;

• Подбор светильников и светотехнического оборудования по ТЗ Заказчика;

• Ведение документации по сделке и контроль оплат, работа в программе 1С;

• Формирование сопроводительных документов: КП, счета, сопровождение отгрузки, заключение договоров и их контроль;

• Сопровождение проектов различной сложности (жилые квартиры, коммерческие помещения, коттеджные поселки, рестораны, отели и пр.) с момента создания до их реализации.

Мы ожидаем от тебя:

• Знание рынка светотехнического оборудования в разном ценовом сегменте от эконома до премиального;
  • Умение считать различные трековые системы (магнитные, одно и трехфазные);
  • Подбор широкого спектра осветительного оборудования по спецификациям и чертежам;
  • Ориентирован на результат и имеешь опыт в активных продажах;
  • Умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами;

• Уверенного в себе, энергичного и вдохновленного нашей продукцией, чтобы влюбить в нее наших клиентов;

• Неограниченный доход, который зависит только от тебя. Система мотивации состоит из окладной части + % от продаж+ квартальная и годовая премия.
  • Постоянное обучение - одна из главных ценностей компании.
  • У нас не страшно ошибаться. Сотрудники компании постоянно помогают друг другу, делятся опытом, руководители поддерживают, дают советы, направляют.
  • Реальная возможность карьерного роста: горизонтальный, если интересно развитие в новой сфере, и вертикальный - в нашей компании есть возможность вырасти от линейного сотрудника до руководителя отдела, а от него - до топ-менеджера.
  • Поездки на крупнейшие в России строительно-интерьерные выставки.
  • Современный офис в центре города.

Если ты готов превзойти себя, достичь новых высот в области продаж, увеличить свой доход и стать частью нашей команды, отправь свое резюме прямо сейчас!