Менеджер по online продажам Apple и Android техники (входящие заявки)

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Apple Lab
Тула
Советская улица 17

LAB STORE - сеть магазинов и сервисных центров для техники Apple, Android, Dyson в городе Тула, Новомосковске, Рязани, Калуге и Ельце.

С 2018 года LAB STORE развивается в следующих направлениях:

— Ремонт техники Apple, Samsung, Xiaomi, Honor (смартфоны, планшеты, ноутбуки);

— Продажа новой и б/у техники Apple и Android, Dyson, Sony;

— Продажа аксессуаров.

За 6 лет активной работы команда выросла в 3 раза, сильно увеличилось кол-во клиентов и заявок, открыты новые магазины, мы стали партнерами одних из самых крупных поставщиков техники Apple в РФ.

Сейчас компания и команда выходят на новый уровень, по этой причине открывается вакансия в ключевом направлении деятельности компании - Менеджер по online продажам Apple и Android техники для работы с входящим трафиком.

Если вы амбициозны, ориентированы на достойный заработок, результат и стабильность - мы ждем вас в команду!

Условия работы.

1. Оклад 60 000 руб. + понятный бонус от выполнения плана продаж. Средний доход менеджера в нашей компании - 110 000 руб. ЗП Всегда выдается вовремя, прозрачная система расчета, которую Вы заполняете сами. "Потолка" по ЗП нет.

2. Рабочий график: 2/2 с 9:50 до 20:10.

3. Комфортное расположение офиса, оборудованное рабочее место, мощный ПК с двумя мониторами, кондиционер, чай/кофе, печенье :)

4. Адрес: Офис на Советской 17-Б

5. CRM система для удобства работы.

6. Бесплатное корпоративное обучение по продукту, техникам продаж и работе в CRM системе.

7. Наставничество на период испытательного срока, внимание со стороны руководителя. Поможем освоиться с нашими правилами работы и обучим тонкостям наших услуг.

8. Минимум бюрократии, открытое руководство компании, заинтересованное в росте бизнеса и в развитии сотрудников. Максимум доверия и автономности – для людей с ответственным подходом к работе.

Требования.

1. Общительность и любовь к клиентам. Активность и открытость.

2. Готовность к обучению и развитию профессиональных навыков.

3. Готовность работать в режиме многозадачности.

4. Уверенное владение ПК и офисным ПО.

5. Знание принципов делового этикета и корпоративных коммуникаций.

6. Опыт онлайн/офлайн продаж техники Apple, Android в B2C приветствуется.

7. Опыт работы в CRM системах приветствуется (amoCRM, Битрикс24).

Обязанности.

1. Никаких холодных звонков, работа только с входящими заявками по прописанному скрипту!

2. Выполнение и перевыполнение плана продаж.

3. Оперативная обработка входящих заявок от клиентов (IP-Телефония, мессенджеры, соц.сети), ведение отчетности в CRM системе, выполнение плана по конверсиям в воронке продаж.

4. Консультирование клиентов по продуктам компании, ценам, условиям покупки + взаимодействие с отделом закупки.

5. Оповещение клиентов которые оформили заказ о приходе техники .

6. Соблюдение регламентов, скриптов продаж и правил работы в CRM системе.

7. Сбор обратной связи (NPS) со стороны клиента и доп. продажи. (Без звонков)

Мы стараемся предоставить все условия для комфортной и стабильной работы и личного роста каждого сотрудника, всегда открыты к обратной связи по улучшению условий труда) Нет текучки, большинство сотрудников работает уже много лет.

Если у вас остались вопросы или вакансия вас заинтересовала - пишите (на звонок не всегда удобно отвечать), мы проконсультируем вас и согласуем дату и время интервью у нас в офисе. Ждем вас))