Советская улица 17
LAB STORE - сеть магазинов и сервисных центров для техники Apple, Android, Dyson в городе Тула, Новомосковске, Рязани, Калуге и Ельце.
С 2018 года LAB STORE развивается в следующих направлениях:
— Ремонт техники Apple, Samsung, Xiaomi, Honor (смартфоны, планшеты, ноутбуки);
— Продажа новой и б/у техники Apple и Android, Dyson, Sony;
— Продажа аксессуаров.
За 6 лет активной работы команда выросла в 3 раза, сильно увеличилось кол-во клиентов и заявок, открыты новые магазины, мы стали партнерами одних из самых крупных поставщиков техники Apple в РФ.
Сейчас компания и команда выходят на новый уровень, по этой причине мы ищем профессионального руководителя (РОПа), который усилит работу.
Если вы амбициозны, ориентированы на достойный заработок, результат и стабильность - мы ждем вас в команду!
Условия работы.
Оклад 75 000 руб. + понятный бонус от выполнения плана продаж отделом продаж. Средний доход руководителя отдела продаж - 150000 руб. ЗП Всегда выдается вовремя, на карту, два раза в месяц. "Потолка" по ЗП нет!
Рабочий график: 5/2 с 11:00 до 18:00. Мы готовы обсудить и поправить график работы для вашего удобства. Главное результат.
Комфортное расположение офиса, оборудованное рабочее место, мощный ПК с двумя мониторами, кондиционер, чай/кофе и печенье :)
Адрес: Советская 17-Б
CRM система для удобства работы и контроля сотрудников.
Бесплатное корпоративное обучение по продукту и работе в CRM системе. Поможем освоиться с нашими правилами работы и обучим тонкостям наших услуг.
Минимум бюрократии, открытое руководство компании, заинтересованное в росте бизнеса и в развитии сотрудников. Максимум доверия и автономности – для людей с ответственным подходом к работе.
Требования.
Общительность и любовь к клиентам. Активность и открытость.
Готовность к обучению и развитию профессиональных навыков. Особенно важно желание развиваться в сфере продаж.
Грамотная устная и письменная речь.
Высокие коммуникативные навыки, умение работать с возражениями.
Стрессоустойчивость, исполнительность, организованность.
Знание техник продаж, навыки ведения переговоров. Опыт работы в CRM системах.
Аналитические способности, умение планировать и прогнозировать.
Подтвержденный опыт продаж услуг / продукции с высоким средним чеком (от 3 лет).
Опыт работы руководителем. Лидерские качества, умение мотивировать команду.
Обязанности.
Выполнение и перевыполнение плана продаж отделом продаж.
Ежемесячный расчет и согласование планов продаж с руководством компании.
Планирование и организация работы отдела продаж, постановка задач сотрудникам.
Участие в подборе, обучении и мотивации персонала отдела продаж.
Контроль причин, по которым сделки были закрыты в CRM системе.
Анализ по событиям и действиям по каждому менеджеру и в общем по отделу продаж в CRM системе за день.
Изучение записей звонков менеджеров и выделение положительных и отрицательные речевых модулей для разбора на планерке.
Сверка записи разговоров менеджеров со скриптами продаж.
Контроль нарушений и замечаний для самостоятельного расчета заработной платы сотрудниками отдела продаж.
Проведение еженедельных и ежедневных планерок.
Анализ рынка, конкурентной среды, прогноз продаж, разработка мероприятий по повышению эффективности продаж.
Участие в разработке ценовой и маркетинговой политики компании.
Взаимодействие с другими подразделениями компании.
Соблюдение регламентов, правил работы в CRM системе и документооборота.
Мы стараемся предоставить все условия для комфортной работы и личного роста каждого члена нашей команды.
Пожалуйста, напишите сопроводительное письмо, в котором опишите вашу самую крупную успешную сделку. Спасибо!
Мы ждём вас. Пишите и заходите к нам на чай. =)