Финансовый специалист по учету, анализу и отчетности капитальных вложений

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: METRO Cash & Carry
Ленинградское шоссе 71Гс2

·METRO Россия — одна из крупнейших мелкооптовых торговых сетей в мире*. Мы предлагаем широкий ассортимент продовольственных и непродовольственных товаров и специализируемся на удовлетворении потребностей сегмента HoReCa и независимых торговых организаций.

Мы ценим культуру профессионального признания в нашей команде — мы развиваемся, в том числе, и через обучение коллег, передавая друг другу свои экспертные знания.

Мы заботимся о нашей стабильности и выстраиваем систему оплаты труда и льгот, в которой каждый из нас ощущает свою ценность и значимость в профессии и компании.

• Поддержка и контроль корректности бухгалтерского учета кап.вложений и строительства/ремоделингов (рутинный бухучет переведен в ОЦО);
  • Участие в подготовке ежемесячной корпоративной отчетности (закрытие месяца);
  • Мониторинг и координация процесса инвентаризации ОС в торговых центрах;
  • Обработка и калькуляция результатов инвентаризации ОС, подготовка первичной документации;
  • Участие в проектах: внедрение новых/оптимизация процессов учета ОС;
  • Внедрение новых стандартов и регламентов учета

• Высшее экономическое или бухгалтерское образование,
  • Хорошие знания 25гл. НК РФ, ФСБУ 6/2020, 26/2020, ФСБУ 25/2018, ФСБУ 14/2022
  • Опыт работы бухгалтером в области учета капложений (ОС, строительство) более 2х лет,
  • Знания программы SAP FI обязательны (модуль ОС);
  • Отличные знания Excel;
  • Активная позиция, энергичность, хорошие коммуникативные навыки;
  • Ответственность, возможность работать в режиме многозадачности и с большими объёмами информации и документов.

• Гибридный формат работы;
  • Возможность профессионального и карьерного роста в международной компании;
  • Возможность приобрести опыт работы с коллегами из других стран;
  • Полис ДМС;
  • Страхование от несчастного случая и болезней;
  • Компенсация питания в корпоративной столовой;
  • Скидки на изучение английского языка, корпоративная программа по изучению английского языка для сотрудников, которым он необходим для работы;
  • Дополнительные дни оплачиваемого отпуска, доплата по листам нетрудоспособности;
  • Скидки на покупки в Торговых Центрах Компании;
  • Специальные предложения от банков, фитнес-клубов и других партнёров.