Мы — международное агентство недвижимости, работающее на Пхукете, Паттайе и Бали, ищем талантливого копирайтера/контент-маркетолога для удаленной работы. Если вы увлечены созданием текстов, которые вдохновляют и продают, мы ждем вас в нашей команде!
Что вам предстоит делать:
Писать тексты-описания проектов недвижимости для сайта, которые привлекают внимание и вызывают интерес.
Разрабатывать статьи для блога и контент для соцсетей, который будет полезен и увлекателен для целевой аудитории.
Создавать сценарии для видео (YouTube, Reels, Shorts), которые выделяются среди конкурентов.
Готовить тексты рекламных объявлений, которые эффективно привлекают внимание потенциальных клиентов.
Писать имейлы и сообщения для автоворонок, обеспечивая последовательную коммуникацию с клиентами.
Мы ищем вас, если вы:
Уверенно владеете информационным стилем письма.
Знаете и используете разные формулы создания контента: AIDA, PAS, 4U, PASTOR и другие.
Отлично пишете на русском и английском языках.
Понимаете принципы digital-маркетинга, контент-стратегии и работы с автоворонками.
Имеете опыт в написании текстов для недвижимости или близких отраслей (будет плюсом).
Бывали в Таиланде или на Бали — дополнительное преимущество для понимания локальной специфики.
Удаленную работу в международной команде.
Возможность участвовать в продвижении уникальных объектов недвижимости на самых красивых курортах мира.
Конкурентную оплату труда и гибкий график.
Свободу для реализации ваших идей и творческих решений.
Если вы хотите стать частью нашей команды, отправьте свое резюме и портфолио с примерами текстов (обязательно укажите тексты по AIDA или другим формулам
Давайте вместе создавать контент, который продает мечты и вдохновляет на новую жизнь!