Менеджер по оптовым продажам

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: АГРОКАПИТАЛ
Казань
улица Адоратского 4

Мы ООО "АГРОКАПИТАЛ"! Мы-динамично развивающаяся компания! Уже более 10 лет являемся надежными поставщиком сырья и ингредиентов для производства кормов на животноводческие, птицеводческие предприятия и комбикормовые заводы Российской Федерации. Поставляем товар по всей территории РФ автомобильным и железнодорожным транспортом.Сотрудничаем с крупнейшими заводами России.

Сейчас мы ищем в свою команду менеджера по оптовым продажам! Активного, амбициозного менеджера, желающего постоянно увеличивать свой доход!!!

Чем необходимо будет заниматься:

• Достигать и превышать цели по продажам, показывая отличные результаты. Потолка нет и быть не может!
  • Развивать и поддерживать активную клиентскую базу, устанавливая крепкие деловые отношения.
  • Собирать и анализировать информацию о рынке, конкурентах и потенциальных клиентах для принятия взвешенных решений. «Кто владеет информацией, тот владеет миром»!!!
  • Проактивно находить и привлекать новых клиентов и партнеров на закрепленной территории.
  • Проводить холодные звонки, устанавливая первый контакт с потенциальными клиентами.
  • Обеспечивать соблюдение договорных условий и контролировать сроки оплаты.

Что мы ожидаем от вас:

• Стремление к развитию и успеху в сфере продаж.
  • Умение вести деловую переписку и проводить эффективные переговоры.
  • Умение преодолевать возражение.
  • Высокий уровень самоорганизации, целеустремленности и стрессоустойчивости.
  • Коммуникабельность и клиентоориентированность — важнейшие качества для работы с клиентами.
  • Готовность к командировкам, чтобы быть ближе к нашим клиентам.
  • Умение работать в коллективе.
  • Желание зарабатывать!

Что предлагаем мы:

• Оформления по ТК РФ
  • Своевременные выплаты два раза в месяц(оклад+процент от продаж). Все выплаты в белую.
  • Комфортный и удобный офис. Конечно чай, кофе и печенюшки за счет компании.
  • График работы с 9:00 - 18:00. Но на связи необходимо быть постоянно.Мы не сторонники постоянного нахождения менеджера в офисе, для нас важен результат, а не присутствие.
  • Командная работа, дружный коллектив. Коллеги всегда помогут и подскажут.
  • Компенсация сотовой связи.
  • Компенсация командировок и ГСМ.