Специалист медиа-мониторинга

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: ГКУ Инфогород
Вознесенский переулок 22

Департамент информационных технологий создает и развивает цифровые проекты, которые делают столицу комфортнее, а жизнь горожан — удобнее и мобильнее. Для системы управления столицей технологии — это незаменимый инструмент, который применяется во всех отраслях экономики, городского хозяйства и социальной сферы. А для миллионов горожан — повседневный помощник, который позволяет получать сотни услуг и сервисов в удобном цифровом формате в режиме 24/7.

Аналитическое направление ДИТ постоянно обрабатывает массу внешних и внутренних данных по широкому спектру тем. Наши специалисты не только обеспечивают Департамент качественной информацией для разработки стратегического видения и повседневной деятельности, но и выпускают открытые исследования, востребованные отраслью.

Наш стек: в работе мы используем Brand Analytics, Медиалогию, Tgstat, или другие аналоги программ

Что нужно делать:

• анализировать информационное поле, выявлять тренды новостной повестки
  • искать взаимосвязи между объектами исследования, проводить конкурентный анализ, агрегирование информации
  • коротко и ясно излагать результаты своей работы
  • интерпретировать данные с обоснованными выводами
  • визуализировать результаты в формате коротких сообщений, справок, презентаций, отчетов и т.д

Какие знания и навыки важны:

• навык быстрого поиска информации на основании открытых данных
  • продвинутые навыки в ручном мониторинге
  • умение пользоваться программами автоматической системы мониторинга и анализа СМИ и соц. сетей в режиме реального времени (Brand Analytics, Медиалогия, Tgstat, или другие аналоги программ)
  • способность работать с большим массивом данных, делать на их основе прикладные выводы
  • готовность работать в графике 2/2 с ночными сменами (первый день с 09:00 до 21:00, второй день с 21:00 до 09:00, далее выходные)

• интересные проекты городского масштаба
  • значимая роль в молодой команде экспертов, в которой коллеги всегда поддерживают друг друга
  • развивающие задачи и карьерные вызовы, реальные возможности для роста
  • открытая атмосфера, где ценят обратную связь, инициативность, креатив
  • рыночную зарплату и премии
  • скидки от партнеров на ДМС, связь, развлечения, подарки, спорт и т.д.
  • офис в бизнес-центре класса А (5 мин. от метро Тверская)

Стань частью команды ДИТ Москвы и воплощай в жизнь цифровые проекты столицы!