улица Барклая 6с3
Компания VOROBYOVA ESTATE работаетм на рынке недвижимости под управлением успешного руководства. Ее руководитель и основатель, Воробьева Ольга, с 2008 года известна как брокер, которая закрывает сделки, оставаясь с клиентами друзьями на долгие годы. Огромное количество благодарных клиентов, которые готовы вернуться и рекомендовать сотрудничество - цель нашей команды.
Накопив значительный опыт в сфере жилой недвижимости, было принято решение открыть свою компанию, где удастся применить лучшие практики по построению команды и ведению бизнеса.
В связи с расширением агентства недвижимости мы в поисках активного, амбициозного и желающего занять свое место в мире успешных продаж РУКОВОДИТЕЛЯ ОТДЕЛА!
Почему стоит выбрать именно нас:
- Своевременная выплата заработной платы, оклад +10% от отдела KPI
- Прозрачная и понятная бонусная часть
- Собственник непосредственно управляет бизнесом – решения принимаются быстро и понятно
- Четкий и понятный функционал – не нужно придумывать себе работу
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне
- Сотовая связь и телефония с неограниченным тарифом и трафиком интернет
- CRM-система AMO
- Колл-центр, который генерирует лиды, лид менеджер вам в помощь
- Обучение (методология, техники продаж, скрипты, инструкции, чек-листы, бланки документов)
- Юридическая поддержка (юрист в штате консультирует, составляет документы, делает проверки объектов и клиентов).
Требования к кандидатам:
- ОБЯЗАТЕЛЬНО ОПЫТ ПРОДАЖ в НЕДВИЖИМОСТИ!
- Высшее образование
- Профессиональные качества: навыки планирования и организации, ориентированность на результат, развитые коммуникативные навыки, умение управлять коллективом и своим временем
- Приветствуем кандидатов-управленцев с опытом работы в профильных компаниях.
- Ведение группы до 10 брокеров к поставленному плану продаж
- Быть наставником начинающих и опытных риелторов
- Помогать в организации и проведении сделок по купле-продаже недвижимости специалистам своего дела
- Организовывать и контролировать деятельность группы (постановка задач и контроль их выполнения)
- Мотивация брокеров
- Разбор сложных ситуаций в продажах
- Обратная связь руководству по поставленному плану продаж - какие ресурсы нужны для выполнения, достаточно ли их в моменте
- Предложения по оптимизации бизнес процесса
- Сбор и предоставление статистики индивидуально по брокерам и по своей группе
Если ты умеешь управлять энергией, позитивен, стабилен, продуктивен, готов развиваться, ставить большие планы по достижению финансовых результатов, готов стать частью нашей команды, оставляй отклик.