Менеджер по продажам услуг нейроконсультантов

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Команда Ф5
Чебоксары
улица Карла Маркса 52к9

Привет!

Меня зовут Анастасия, я HR-менеджер Команды F5.

Если ты интересуешься сферой IT и хочешь стать частью инновационного проекта, у нас есть отличная возможность для тебя – вакансия менеджера по продажам услуг нейроконсультанта (консультанты на базе ChatGPT работающие по промпту)!

О компании:

Мы, команда F5, с 2012 года помогаем бизнесу внедрить современные решения для оцифровки продаж и улучшения бизнес-процессов.

Почему открыта вакансия?

Мы расширяем нашу команду в связи с запуском нового направления в области нейроконсультации, которое поможет компаниям оптимизировать некоторые бизнес-процессы, начиная от квалификации входящей заявки, заканчивая полным ведением сделки.

Мы ищем людей, которые готовы развивать и продвигать нейроконсультантов, чтобы помочь нашим клиентам максимально эффективно использовать этот инструмент.

Чем предстоит заниматься?

• Продажи услуг по внедрению нейроконсультантов, включая проведение презентаций и переговоров.

• Установление и поддержание долгосрочных отношений с клиентами для обеспечения высокого уровня обслуживания.

• Разработка и реализация стратегий по увеличению объемов продаж и достижению поставленных целей.

• Написание простейших промптов.

Мы приветствуем:

• Опыт в продажах или работе с клиентами от года.

• Высокую коммуникабельность и навыки ведения переговоров.

• Способность решать проблемы и находить выход из конфликтных ситуаций.

Мы предлагаем тебе:

• Обучение для каждого сотрудника за счет компании.

• Средний доход на данной позиции 60 000 рублей и выше (минимальная гарантия 35 000 рублей).

• Современный офис в центре города.

• Корпоративные мероприятия, подарки и бонусы (вылазки на природу, игры, корпоративная скидка на абонемент в тренажерный зал).

• Удобная CRM-система для работы.

• Доступ к корпоративной библиотеке и образовательным платформам с 50% скидкой (Skillbox, SkillFactory).

• График 5/2 с 09:00 до 18:00 (без строгого регламента).

• Оформление по ТК РФ с первого дня выхода на работу.

Если тебя заинтересовала эта вакансия, направь нам отклик, и мы с удовольствием с тобой свяжемся!