улица Карла Маркса 52к9
Привет!
Меня зовут Анастасия, я HR-менеджер Команды F5.
Если ты интересуешься сферой IT и хочешь стать частью инновационного проекта, у нас есть отличная возможность для тебя – вакансия менеджера по продажам услуг нейроконсультанта (консультанты на базе ChatGPT работающие по промпту)!
О компании:
Мы, команда F5, с 2012 года помогаем бизнесу внедрить современные решения для оцифровки продаж и улучшения бизнес-процессов.
Почему открыта вакансия?
Мы расширяем нашу команду в связи с запуском нового направления в области нейроконсультации, которое поможет компаниям оптимизировать некоторые бизнес-процессы, начиная от квалификации входящей заявки, заканчивая полным ведением сделки.
Мы ищем людей, которые готовы развивать и продвигать нейроконсультантов, чтобы помочь нашим клиентам максимально эффективно использовать этот инструмент.
Чем предстоит заниматься?
Продажи услуг по внедрению нейроконсультантов, включая проведение презентаций и переговоров.
Установление и поддержание долгосрочных отношений с клиентами для обеспечения высокого уровня обслуживания.
Разработка и реализация стратегий по увеличению объемов продаж и достижению поставленных целей.
Написание простейших промптов.
Мы приветствуем:
Опыт в продажах или работе с клиентами от года.
Высокую коммуникабельность и навыки ведения переговоров.
Способность решать проблемы и находить выход из конфликтных ситуаций.
Мы предлагаем тебе:
Обучение для каждого сотрудника за счет компании.
Средний доход на данной позиции 60 000 рублей и выше (минимальная гарантия 35 000 рублей).
Современный офис в центре города.
Корпоративные мероприятия, подарки и бонусы (вылазки на природу, игры, корпоративная скидка на абонемент в тренажерный зал).
Удобная CRM-система для работы.
Доступ к корпоративной библиотеке и образовательным платформам с 50% скидкой (Skillbox, SkillFactory).
График 5/2 с 09:00 до 18:00 (без строгого регламента).
Оформление по ТК РФ с первого дня выхода на работу.
Если тебя заинтересовала эта вакансия, направь нам отклик, и мы с удовольствием с тобой свяжемся!