Зубной техник CAD/CAM оператор

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Element LAB
улица Татьянин Парк 19к3

Дорогой коллега! если ты устал от работ со сроком "вчера", если твой рабочий день заканчивается глубоко за полночь, а работа в выходные дни не доставляет тебе удовольствие, если ты устал от работ "лишь бы село и адаптируй как ни будь" и доктора не ценят твой вклад в работу и если ты хочешь делать работы круче, мы с удовольствием возьмём тебя в нашу команду. Просто нажми на кнопку откликнутся и мы свяжемся с тобой!!!!

Мы ищем сотрудник на полную занятость. Наша лаборатория работает в направлении функциональной стоматологии. У нас исключен потоковый подход к работам. Если вы хотите развиваться в этом направлении мы с радостью примем вас в нашу команду. В лаборатории есть все для правильной работы начиная от корректного ПО и до артикуляторов

Просьба - кандидатов предлагающих удавлению работы не откликаться, данная вакансия к сожалению уже занята.

Просьба - кандидатов без опыта ен откликаться, вакансия помошник техника уже занята

Моделирование несъёмных, съёмных (не обязательно) конструкций в программе EXOCAD

Сканирование моделей на сканере CADstar CS.Neo, Shaning 3D

3D печать на принтере Halot, Elegoo

Посадка, обработка готовых работ на моделях, вклейка титановых оснований

Покраска работ в полной анатомии при наличии навыка (не обязательно)

!В лаборатории есть техник отвечающий за изготовление цифровых моделей!

Знание анатомии зубов

Знание функции, работа в цифровом артикуляторе, в концепции Славичека ( не обязательно)

Опыт работы от 2 лет CADCAM оператором

Знание всех модулей EXOCAD

Уверенное владение ПК

Образование зубной техник

Желание профессионально развиваться, осваивать новые методики

С удовольствием рассмотрим кандидатов с смежными навыками в полном съёмном протезированием, несъёмном протезировании

Комфортные условия работы с 10.30 до 19.30 (обеденный перерыв) ПН-ПТ

дружественный коллектив