Менеджер по продажам медийной рекламы + YouTube

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: M1

М1 - один из проектов крупного CPA Холдинга и один из самых масштабных и олдовых проектов на affiliate-рынке. Если ты — творческий человек и продажник до мозга костей с опытом работы в b2b продажах, мы ищем именно тебя! В рамках нашего Холдинга мы развиваем амбициозный B2B Sales отдел, куда ищем Менеджера по продажам медийной рекламы + YouTube. Если ты хочешь работать в динамичной и инновационной среде, где твои скилы будут цениться, мы ждем тебя!

• активный поиск и привлечение новых клиентов;

• обработка входящего трафика;

• ведение переговоров с потенциальными и текущими клиентами;

• консультирование клиентов по вопросам медийной рекламы, помощь в выборе оптимальных рекламных инструментов;

• подготовка коммерческих предложений и презентаций для клиентов;

• свой портфель рекламодателей - дополнительное преимущество.

Hard skills:

• знание основных принципов работы с медийной рекламой;

• опыт работы в продажах digital услуг от 1 года;

• умение работать с CRM-системой Bitrix24 и уверенное владение MS Office, сервисами Google;

• навыки ведения переговоров и умение убеждать;

• знание английского языка будет преимуществом;

• способность анализировать рынок и конкурентов.

Soft skills:

• коммуникабельность и умение находить общий язык с разными людьми;

• стрессоустойчивость и умение сохранять спокойствие в сложных ситуациях;

• организованность и пунктуальность;

• нацеленность на результат и умение достигать поставленных целей;

• гибкость мышления и готовность к обучению новым навыкам.

• конкурентную заработную плату и систему бонусов (обсуждаем индивидуально, лучшие зарабатывают более 350 000 руб.);

• возможность профессионального роста и развития;

• работу в дружном коллективе и поддержку опытных коллег;

• удаленный формат работы;

• поездки на конференции за счет компании (Таиланд, Мальта, Бразилия, Грузия и др).

Перед собеседованием обязательное условие для кандидатов - прохождение небольшого анкетирования, которое по времени занимает от 5 до 10 минут. Отправляй отклик, и HR свяжется с тобой в течение 1-3 рабочих дней:)

​​​