20000 до 40000 RUR
от
Владимир
Добро пожаловать в Первую международную КиберШколу будущего для нового IT-поколения KIBERone! Здесь мы погружаем наших резидентов в мир ИТ: обучаем программированию, дизайну, 3d-моделированию и даже blockchain!
Наши резиденты - это дети от 6 до 14 лет, а их родители - прогрессивные папы и мамы, отслеживающие тренды сегодняшнего дня и заботящиеся об успешном будущем своих детей.
Они выбирают нас потому, что в KIBERone - программируем детей на успешное будущее.
Мы работаем уже 6 лет, и за это время достигли высоких результатов:
- KIBERone признан ЮНЕСКО лучшим проектом в мире в сфере цифровых технологий для детей с 2020 года;
- KIBERone в цифрах: 34 страны и более 450 городов, 900+ школ по всему миру, более 180000 обученных детей;
- в рядах наших партнеров: Samsung, Microsoft, Roblox, BSL.
Открыт набор на вакансию Тьютора/преподавателя программирования в связи с интенсивным ростом компании.
- Проводить занятия в группах до 12 человек в соответствии с учебными планами и материалами (методические материалы уже есть, допускается доработка, внесение изменений в зависимости от группы, дополнение собственными материалами)
- Готовиться к занятиям (тьютор изучает материалы модуля, при необходимости готовит презентации, дополнительные материалы, заранее устанавливает ПО на рабочие компьютеры)
- Работать с СРМ системе (отметка посещаемости, запись тем занятий)
- Проводить проектные уроки по завершению каждого модуля
- Посещать регулярные корпоративных и обучающих мероприятия Компании онлайн и офлайн
- Соблюдать корпоративные стандарты и нормы (фирменный стиль, регламент проведения уроков, регламент обратной связи и пр.)
- Участвовать в анализе и разработке обучающей программы, давать обратную связь по рабочим модулям
- Содержать техники на локации в надлежащем качестве
Мы ждем от Вас:
- Ответственность, пунктуальность, желание делиться знаниями и опытом;
- Высшее или неоконченное высшее образование в сфере IT;
- Знания базовых основ компьютерной грамотности;
- Знание одного или нескольких языков программирования;
- Желание и опыт работы с детьми;
- Опыт участия в разработке IT –продуктов будет Вашим преимуществом.
- Достойную заработную плату (от 4000/6500 руб.в день);
- Гибкий график работы/ частичная занятость, возможность совмещать с основной работой (будни вечер и/или выходные);
- Уникальный опыт в международной компании;
- Комфортные условия работы;
- Молодой и дружный коллектив;
- Бесплатное обучение программированию для детей наших сотрудников;
- Официальное трудоустройство по желанию.