Менеджер по продажам бытовой техники

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Cалон мебели Декорация
от 120000 RUR
Ленинский проспект 45

Decoracia - один из крупнейших дилеров итальянских и других европейских фабрик. Мы осуществляем бесперебойные поставки мебели и декоративного света из Европы - для проектов дизайнеров и архитекторов по всей России.

Компания была основана 20 лет назад. Шоу-рум площадью 400 м2 находится в центре Москвы, с самого основания работаем на постоянном адресе: Москва, Ленинский проспект, 45.

Мы ищем менеджера по продажам бытовой техники, который будет помогать нашим клиентам и дизайнерам подбирать лучшую технику в проекты.

• продажа бытовой техники высокого и премиального сегмента: Kuppersbusch, Asko, Korting, Liebherr, Smeg, V-Zug, Gaggenau, Miele и другие
  • составление коммерческих предложений и спецификаций на основании запросов клиентов и дизайнеров
  • выполнение финансовых планов по продажам и KPI
  • ведение сделок в amo crm
  • работа с входящим потоком покупателей, дизайнерами и архитекторами (продажи, консультирование, помощь в выборе техники)
  • оформление документов и ведение заказа до момента доставки покупателю

• опыт работы в сфере продаж бытовой техники
  • опыт работы с поставщиками
  • знание технических характеристик бытовой техники и анализировать модели техники в сравнении
  • опыт ведения переговоров

• график работы 5/2 (выходные в будни)
  • среднемесячный доход от 120 000 рублей (оклад + бонусы), ограничений по заработной плате нет
  • обучения и тренинги для профессионального роста
  • работа в салоне м. Ленинский проспект
  • ежемесячные бонусы
  • работа над реализацией проектов в сегменте премиум