Варшавское шоссе 9с1
Компания ОВСЯННИКОВ - российский бренд парфюмированной косметики для людей, уверенных в своем вкусе и требовательным к сервису и деталям. Наши ароматы говорят сами за себя и не требуют лишних слов.
Мы сотрудничаем с более, чем 700 премиальными ресторанами, отелями по всей России, крупными ритейл площадками. Продолжаем так же активно развиваться и расширять рынки присутствия.
Сейчас мы ищем Продуктолога, который возьмет на себя задачи по выводу на рынок наших новых крутых продуктов.
Мы предлагаем тебе:
- Конкурентный уровень дохода (точные цифры обсуждаются с успешным кандидатом по итогу интервью в зависимости от его компетенций);
- Официальное оформление с первого рабочего дня, оплачиваемые отпуск и больничный;
- Полную офисную занятость, график 5/2 (понедельник-пятница) с возможностью гибко обсудить начало и окончание рабочего дня, возможен гибрид после испытательного срока;
- Классный лофт-офис и уютную кухню, где всегда есть свежий кофе, чай и вода с лимоном;
- Классный продукт с простым и понятным составом, за который не стыдно перед клиентами и который приятно продвигать;
- Возможность влиять на результат работы. У нас понимающие собственники и топ-менеджеры, которые быстро принимают решения в ответ на аргументированные инициативы;
- Крутой доброжелательный коллектив, который любит продукт и двигает компанию к достижению новых высот (у нас нет нытиков, лентяев и тех, кто пришел "пересидеть" на время);
- Обучение и наставничество от руководителя и собственника бренда и других специалистов компании для развития hard skills;
- Корпоративный ноутбук для работы, мобильную связь.
Задачи, которые надо будет решать:
- Разрабатывать продуктовую стратегию совместно с командой и осуществлять запуск новых продуктов в рамках неё;
- Взаимодействовать с собственным производством и технологом-разработчиком;
- Искать новых поставщиков - производителей тары, этикетки, упаковки и компонентов для выпуска новых продуктов совместно с закупщиком;
- Заниматься ценообразованием и контролем маржинальности;
- Анализировать рынок и выявлять перспективные ниши для дальнейшего их освоения;
- Готовить маркетинговые планы и инструменты для отдела продаж в качестве сопровождения запуска нового продукта/линейки;
- Формировать ТЗ дизайнерам на разработку необходимых макетов (этикетки, упаковки, рекламных материалов и т.д.) и трейд-маркетологу по разработке промо акций, направленных на рост продаж в разных каналах сбыта;
- Контролировать качество выпускаемого продукта, собирать обратную связь от клиентов и внедрять доработки при необходимости;
- Обеспечивать предоставление технических характеристик упаковки, продуктовых описаний и назначений, результатов от использования продукта.
Что нам важно:
- Опыт работы на позиции продуктолога или бренд-менеджера от 3 лет с функциями создания продукта и вывода его на рынок;
- Опыт работы с парфюмированной косметикой и понимание данного продукта будет преимуществом;
- Любовь к бьюти-индустрии и эстетике;
- Навыки проектного управления;
- Навыки ведения переговоров, развитая деловая коммуникация;
- Наличие портфолио реализованных проектов.