Аптекарский проспект 9
Аптекарский проспект 9
«Эрланг Северо-Запад» – динамично развивающаяся многопрофильная компания, специализирующаяся на решении комплексных задач в сфере энергетики и электросетевой инфраструктуры.
В нашу команду требуются Системный администратор Linux.
- Фиксированная «белая» заработная плата, выплата дважды в месяц, зависит от ваших навыков, опыта и компетенций. Готовы рассматривать ваши предложения.
- Ежеквартальные премии в размере 100% от оклада за сложность и интенсивность работы;
- Официальное трудоустройство согласно Трудовому кодексу Российской Федерации, включая оплачиваемый больничный и отпуск;
- Возмещение командировочных и транспортных расходов в период командировки;
- Комфортное размещение в гостинице, предоставленной организацией за счет компании;
- Выплачиваются суточные в размере 1430 рублей за каждый день командировки;
- Официальное трудоустройство согласно Трудовому кодексу Российской Федерации (включает оплачиваемый больничный и отпуск);
- Возможности для профессионального и карьерного роста;
- Обучение и развитие сотрудников за счет компании (включает программу адаптации и наставничество);
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, в пятницу до 17:00, с перерывом на обед;
- Дополнительные преимущества: предоставление рабочего телефона с SIM-картой, оплата мобильной связи, подарки для детей, корпоративное ДМС, компенсация проезда, удобное парковочное место;
- Удобное транспортное сообщение: г. Санкт-Петербург, метро Петроградская, Аптекарский проспект, 9.
Ваш функционал:
- Сервера;
- Коммутаторы;
- Виртуальные машины на базе hyper-v;
- Видеонаблюдение – LTV;
- Охранная сигнализация - «Итриум»;
- Система контроля доступа – «Итриум»;
- Коммутаторы – Элтекс;
- Коммутаторы – Вектор;
- Турникеты - Perco.
Вы нам подойдете, если у Вас имеется:
Обязательно:
- Опыт работы системным администратором не менее 3 лет;
Владение программами:
- Операционная система Astra Linux;
- Прикладное программное обеспечение;
- Спецлаб «Goal City»;
- Видеоаналитика Спецлаб «Goal City»;
- Прикладное программное обеспечение – Итриум / Macroscop;
- Программное обеспечение «Орион».
Желательно:
- Опыт работы ПНР в области систем видеонаблюдения, охранной сигнализации, периметральной охранной сигнализации, СКУД;
- Опыт проведения ПНР на 3-х объектах и более;
- Опыт наладки систем безопасности на объектах электроэнергетики.
Если вы отвечаете указанным требованиям и готовы работать в динамичной команде, мы будем рады видеть вас в нашем коллективе!