Помнишь, родители говорили, что работать с Китаем — перспективно? Вот он, твой шанс!
Меня зовут Лиза, я HR команды SCHWARZ.
Сейчас у нас открыт поиск на вакансию менеджера ВЭД.
SCHWARZ – немецкий бренд инструментов.
Мы производим и продаём инструменты для дома, дачи и строительства и комплектующие принадлежности в России и в странах СНГ. У нас контрактное производство в Китае. Входим в топ продавцов на Ozon и Wildberries, сейчас наш оборот 61+ млн р/месяц.
Почему мы?
Большинство продавцов в сфере маркетплейсов - это бизнесы-однодневки без имени, которые бездумно закупают товар в Китае и перепродают его, терпят крах и быстро закрываются.
Наш подход совершенно другой: Мы подходим к бизнесу системно, строим команду и компанию, постоянно улучшаем качество нашей продукции и строим бренд, который уже занимает лидирующую позицию на рынке.
ПОЧЕМУ У НАС КЛАССНО?
Официальное трудоустройство + ДМС со стоматологией;
Постоянное развитие: ИПР (индивидуальные планы развития) для каждого сотрудника, корпоративная библиотека с 1000+ книг, курсы за счёт компании;
Реальный рост: например, с ассистента до заместителя генерального директора (да, и такие кейсы у нас есть);
Атмосфера стартапа: у нас нет бюрократии, долгих согласований и бессмысленных задач. Есть возможность создавать процессы и сразу видеть результат;
Стильный уютный двухэтажный офис, в котором ты будешь чувствовать себя так же уютно, как дома, а еще пицца за счёт компании по пятницам и весёлые корпоративы;
Возможность работать удалённо из комфортного для тебя места;
Средний возраст нашей команды — 26 лет, при этом, несмотря на возраст, каждый наш сотрудник - специалист с большим бекграундом в своей сфере;
Важен каждый: ты сможешь влиять на результаты компании с первого дня, гарантируем: твои идеи будут услышаны;
Возможность стать частью компании мечты на самом старте: мы создаем систему процессов внутри, которая сможет масштабироваться до крупной компании в будущем. Придя к нам сейчас, у Вас появится шанс стать частью компании в начале пути и пройти интересный путь роста вместе.
ЧТО НУЖНО УМЕТЬ?
Английский В1 и выше
Опыт организации международной логистики грузов (жд/море+жд/море+авто/море СПБ/авто)
Создание необходимых пакетов документов для растаможки с нуля (расчеты для упаковочных листов, инвойсы, прайс-листы и тд.)
Проведение предотгрузочной инспекции
Подтверждение стоимости при КТС
Оформление разрешительной документации
Оформление страховых полисов
Уверенное использование Google-таблиц
Работа в небольшой компании, где был широкий пул задач (как преимущество)
ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ:
Размещение заказов на производствах
Контроль сроков производства и доставки
Организация международной логистики грузов (жд/море+жд/море+авто/море СПБ/авто)
Оформление страховых полисов
Оформление разрешительной документации
Таможенное оформление грузов через брокеров
Подтверждение стоимости при КТС
Коммуникация с поставщиками, логистами, брокерами
Поиск новых подрядчиков
ЧТО ТЕБЯ ЖДЁТ:
График: с 10:00 до 19:00 с ПН по ПТ (5/2) в нашем классном офисе в 8 минутах от станции Калужская
Возможен удалённый график
Заработная плата 80.000 при удалённом формате работы, 110.000-130.000 при работе в офисе
Какие этапы подбора тебя ждут:
Интервью с HR ⮕ Интервью с будущим руководителем⮕ Проверка службы безопасности Оффер
Откликайся - увидимся на собеседовании ❤️