Компания "ГЛОБАЛ ДЕНТ" - это стабильная и успешно развивающаяся компания, российский производитель и официальный дистрибьютор торговых марок GLOBAL WHITE и WATERDENT. На сегодняшний день компания занимает ведущие позиции в разработке и производстве средств для домашнего отбеливания зубов и реминерализации, имеет собственное производство в России и за рубежом, сертифицированное по международным стандартам GMP и ISO.
Каждый день мы работаем над тем, чтобы белоснежная и привлекательная улыбка была доступна каждому!
Если Вы готовы расти и совершенствоваться вместе с нами, то мы ждем именно Вас!
- Официальное оформление по ТК РФ
- График: 5-дневная рабочая неделя в офисе 9:00-18:00 или 10:00-19:00
- ДМС со стоматологией после испытательного срока
- Скидки на продукцию компании
- Компенсацию командировочных расходов
- Комфортный офис и команда единомышленников
- Офис в 3-х минутах пешком от м. Лубянка
- Стабильная работа в очень устойчивой и востребованной сфере бизнеса. Производство РФ.
Ключевые задачи:
- Развитие и сопровождение аптечных сетей (Планета здоровья, Неофарм, Фармленд, Фармэконом, Живика, Аптечные сети СПб, Эркафарм, Ваша №1)
- Работа с дебиторской задолженностью: контроль своевременного поступления платежей
- Выполнение плановых показателей по клиентам по Sell-out, Offtake
- Разработка коммерческих предложений для клиентов, согласование условий в рамках нормы прибыли по компании, заключение договоров
- Ведение отчетности по аптечным сетям (ВПР, сводные таблицы), анализ продаж и эффективности/ рентабельности трейд-маркетинговых мероприятий
- Уверенный пользователь Excel
Вы наш идеальный кандидат, если у вас есть:
- Опыт работы с ТОП-10 аптечных сетей РФ
- Опыт работы на аналогичной позиции (Менеджер/Key Account Manager по работе с аптечными сетями)
- Понимание фармацевтического и парфюмерно-косметического рынков. Умение анализировать показатели категории Oral-care
- Успешный опыт переговоров с первыми лицами аптечных сетей
- Сильные навыки выстраивания эффективных рабочих партнерских отношений как внутри, так и вне компании
- Нацеленность на результат, ответственность, исполнительность
Оставляйте отклик на вакансию, мы будем рады видеть вас в нашей команде!