В Федеральном государственном автономном образовательном учреждении высшего образования Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ» (г. Москва), открыта позиция главного инженера департамента технического сопровождения деятельности НИЯУ МИФИ.
анализ проектной̆ документации, эскизных проектов, дизайн проектов;
контроль соответствия разработанной̆ проектной̆ документации государственным стандартам, нормам, правилам и инструкциям, а также иным нормативным документам заказчика;
разработка и утверждение технических заданий, контроль разработки всех стадий проектирования объекта;
организация взаимодействия с заказчиками, субподрядными организациями в части проектирования и разработки ПСД;
контроль соблюдения графика проектных работ;
контроль соответствия объемов и качества работ проектно-сметной̆ документации;
согласование проектной̆ документации, защита проекта в вышестоящих организациях и органах экспертизы;
технический̆ и авторский̆ надзор за строительством;
организация экспертизы проекта и сдача объекта в эксплуатацию;
входной контроль проектной документации, выдача замечаний проектировщику, отработка замечаний;
участие в формировании ведомостей объемов работ и разработка заданий на проектирование;
умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость, ответственность.
Что мы ждем от нашего будущего коллеги:
высшее техническое образование;
опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет (желательно);
график работы: Пн-Пт с 09.00-18.00;
оформление по Трудовому кодексу РФ;
возможность прикрепления к ведомственной поликлинике с высококвалифицированными специалистами;
шаговая доступность от станции м. Каширская.