Разработчик ELMA365

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Программный Продукт, ИТ-компания

Программный продукт — это активно развивающаяся ИТ-компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения и оказании ИТ-услуг с 2002 года. Входим в число 10 крупнейших российских разработчиков ПО, а также в ТОП-30 крупнейших российских ИТ-интеграторов.

Мы делаем важные для общества и каждого из нас, в частности, проекты. Ищем крутого разработчика, задачи которого будут связаны с развитием новых и существующих систем на базе ELMA365. У нас много интересных и сложных задач. Основные из них:

• участие в проектировании технических решений в рамках проектов внедрения на базе low-code платформы ELMA365;
  • разработка модулей-расширений для создаваемого решения (веб-компоненты, серверные модули);
  • разработка интерфейсов на платформе ELMA365 (html, css, Typescript);
  • проработка различных вариантов и выбор оптимальных путей реализации требований;
  • участие в разработке интеграционных решений с внешними системами.

• реализация и развитие социально-значимых информационных систем;
  • low-code проектирование, настройка моделей, бизнес-процессов и решений в BPM-системе ELMA365 (low-code);
  • разработка сценариев и модулей для ELMA365 (TypeScript);
  • разработка кастомных пользовательских интерфейсов, виджетов, дашбордов, отчетов (TypeScript, HTML, CSS, JS);
  • проектирование и разработка интеграций ELMA с другими системами (API, REST, TypeScript).

Что нам важно:

• уверенные знания Typescript (Javascript), HTML, CSS, SQL;
  • опыт работы с JSON/XML;
  • понимание принципов REST и работы протокола HTTP;
  • умение работать в команде, ответственность;
  • желание развиваться и изучать что-то новое;

Будет плюсом:

• практический опыт работы с ELMA365;
  • опыт разработки интеграций.

• гибкий график с 10:00 до 19.00, иные варианты возможно обсудить с руководителем;
  • офис в шаговой доступности от ст. метро Парк Победы/ Багратионовская;
  • официальное оформление по ТК РФ;
  • работа в аккредитованной IT-компании;
  • ДМС со стоматологией (после испытательного срока);
  • система грейдов и бенефитов;
  • внутреннее и внешнее обучение;
  • услуги штатного терапевта, массажиста, психолога;
  • корпоративные активности (тимбилдинги, витаминные дни, современная корпоративная библиотека, турниры настольному теннису, футболу и волейболу).