Мобильный мерчендайзер \ Визуальный мерчендайзер \ Специалист по планированию выкладки продукции

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: КОЛХОЗ
Большая Зеленина улица 8

Наша компания сейчас в поиске "Специалиста по планированию выкладки товаров". Мы ждем инициативного сотрудника в нашу команду, который готов выдвигать свои идеи и проявлять инициативу, а не просто заниматься рутинной работой.

Все наши направления работы:
Розничная торговля: сеть магазинов «Колхоз» - это 26 продуктовых магазина формата «у дома» в разных районах города. Мы – лидер на рынке в Санкт-Петербурге в сегменте традиционной торговли, и уже более 10 лет радуем наших покупателей свежими качественными продуктами и профессиональным обслуживанием.
Ресторанная сфера: у нас двухэтажный панорамный ресторан "ЛЕТО ", который радует гостей хорошей кухней более 14 лет.
Автомоечные комплексы: сеть из 5-ти автомоек высокого уровня (“Мойка под мостом», «Зеленая мойка», «Мойка на Героев» + 2 мойки самообслуживания). «Мойка на Героев» - одна из самых больших в Санкт-Петербурге, более 8 лет на рынке.

С нами вы сможете на 100% реализовать весь свой потенциал и высокие амбиции, добиться настоящего успеха и оказаться у истоков создания новых уникальных систем и автоматизации.

• Во взаимодействии с продакт-менеджером обеспечить достижение целевых показателей по валовой марже по категориям.

• Повышение эффективности использования торговых площадей для каждого магазина. Анализ вариантов размещения торгового оборудования и выкладки (от категории до SKU ) достижения целевых показателей в т.ч. увеличения маржи на 1 м. кв.

• Разработка и актуализация системы навигации и маршрутизации в торговом зале для каждого магазина.

Мониторинг и анализ трендов развития системы мерчандайзинга в продуктовой рознице. Анализ системы мерчандайзинга конкурентов.

• Разработка и реализация концепции выкладки товаров, участвующих в промо

• Внедрение автоматизированных систем расчета планограмм для повышения эффективности продаж. подготовка материалов для магазинов (видео, схемы, описание)

• Личностные качества: ответственность, самостоятельность, целеустремлённость, энергичность, оптимизм
  • Опыт работы мерчендайзером от 3-х лет
  • Развитые стилистические навыки
  • Творческий поход к работе
  • Развитые коммуникативные навыки
  • Уверенный пользователь ПК

• Оформление по ТК РФ
  • Заработная плата : обсуждается с кандидатом
  • График работы : с 10-00 до 19-00 с пн. по пт.( гибкий график обеда и отдыха;)
  • Место работы: комфортный офис в 1 минуте от метро Чкаловская при необходимости , выезды в магазины
  • Команда: мы – сплочённый коллектив, который объединяет любовь к еде и забота о наших покупателях . Мы поддерживаем идею постоянного развития и совершенствования!

Уважаемый соискатель, если для тебя важно работать в атмосфере доверия и уважения, откликайся и стань частью нашей команды уже сегодня