Финансовый менеджер / Finance Manage

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Синхронизация
Более 6 лет

Привет! Меня зовут Маша Бородецкая, я фаундер и СЕО Синхронизации.

Синхронизация — растущая онлайн-платформа с курсами о культуре, науке и софт-скиллах.

Мы начинали в 2015 году с камерных оффлайн-лекций про искусство, и за девять лет стали ключевым игроком на рынке саморазвития: наши курсы и лекции смотрят 15 000 человек в месяц по всему миру.

Мы очень любим наш продукт: выбираем лучших лекторов, ищем актуальные темы и инсайты, разрабатываем структуру лекций и даем слушателям возможность сделать выводы и найти свой взгляд на тему.

Кроме продукта мы ценим команду и расширяем её ребятами, которые идеально подходят нам «‎по фиту»: мы ищем не просто хороших специалистов, а синхролюдей — открытых к развитию себя и мира вокруг.
В нашей корпоративной культуре больше «культуры», чем «корпоративности». Мы много шутим, ценим баланс свободы и ответственности за результат.

Сейчас мы ищем Финансового менеджера, который(-ая) заниматься финансовым моделированием и будет участвовать в принятии стратегический решений, и возьмёт в свои руки весь финансовый учёт и бухгалтерию.

Какие задачи тебя ждут:

Первый блок задач — управление бухгалтерией:

• Руководить ежемесячным закрытием Бухгалтерской и Управленческой отчётности;
  • Создать детальную аллокацию всех расходов по бизнес-юнитам;
  • Вести финансовый контроль за расходной частью;
  • Сближать бухгалтерский и управленческий учёт, развивать существующую 1С.

Второй блок задач — финансовое моделирование:

• Создать и поддерживать Финансовую модель в разрезе бизнес-юнитов на 1 год и на 3−5 лет;
  • Наладить и развивать Управленческий учёт в разрезе бизнес-юнитов;
  • Анализировать отклонения от Бюджета и объяснять их причины;
  • Готовить и объяснять фаундеру и команде ТОП-менеджеров ежемесячный Управленческий отчёт, объяснять отклонения;
  • Делать ежемесячный re-forecast текущего PL компании в сравнении с бизнес-планом в разрезе бизнес-юнитов.

Наши ожидания по опыту:

• У тебя есть 5+ лет подтверждённого опыта финансового моделирования и создания управленческой отчётности;
  • У тебя есть опыт работы в финансовой функции in-house: ты понимаешь функции закрытия, финансового контроля, бюджетирования в компании;
  • У тебя продвинутый уровень создания прогнозных Excel-моделей (Google Sheets) и развит навык формирования презентаций;
  • У тебя есть базовая бухгалтерская квалификация (1С:Бухгалтерия);
  • Ты разбираешься в бухгалтерской и управленческой отчётности (РСБУ, МСФО).

Что мы тебе предлагаем:

• Зарплата. Фиксированный оклад.
  • График. Мы работаем фуллтайм 5/2. Подходим для жаворонок и сов: ты можешь начинать в 9.00 и заканчивать в 18.00, или начинать в 11 и заканчивать в 20.00. Важно быть на связи с 11:00 до 18:00 по Москве. Офис находится в 5 минутах от м. Чистые пруды (у нас есть классные балкон и джакузи!), но из дома тоже можно;
  • Культура. Мы — перформанс-дривен команда. Для нас важны проактивность и фокус, прозрачность и обратная связь, открытость новому и развитие. При этом нам важно гордится продуктом, а за задачами видеть человека, а не функцию.
  • Бенефиты:
  • Безлимитный доступ к 100+ онлайн-курсам Синхронизации для тебя и 2 твоих друзей;
  • Карта ICOM, которая позволяет бесплатно посещать музеи мира;
  • Скидки от наших партнёров: Skyeng, Fitmost, PurPur, Сила ветра и др.;
  • Корпоративные мероприятия: мы смотрим вместе новые курсы, ходим на экскурсии и празднуем большие и маленькие победы.

Пожалуйста, укажи в сопроводительном письме свой ник в TG через @, так HR сможет быстро связаться с тобой напрямую!