проспект Королёва 32к1А
Ищешь работу, где можно проявить любовь к текстилю и творчеству? Хочешь принять участие в запуске нового магазина? Тогда эта вакансия для тебя!
Мы открываем новый магазин в феврале и ищем активного и позитивного продавца-консультанта, который не только станет частью команды, но и поможет в подготовке магазина к запуску.
Кого мы ищем:
Человека с любовью к текстилю и творчеству. Знание/опыт работы с тканями или фурнитурой будет плюсом, но важнее желание учиться.
Ответственного и организованного, готового помогать с открытием магазина: раскладывать товар, проверять поставки и оформлять витрины.
Доброжелательного и внимательного к клиентам, с пониманием, что такое качественный сервис.
Проактивного и увлеченного сотрудника, который ищет решения и всегда готов помочь как команде, так и клиентам.
На этапе открытия магазина ты будешь:
Принимать и выкладывать товары: текстиль для дома, швейную фурнитуру.
Оформлять витрины, помогать создать уютное и привлекательное пространство.
Поддерживать порядок в торговом зале и на складе.
Участвовать в инвентаризации и обеспечивать точность учёта товаров.
После открытия магазина тебя ждёт:
Консультирование клиентов по ассортименту: текстилю для дома и швейной фурнитуре.
Помощь в выборе, нарезка тканей, расчет покупателей на кассе.
Поддержание чистоты и порядка в магазине и на складе.
График работы 2/2, с 10:45 до 20:00. Обед — 1 час.
Конкурентную зарплату: почасовая ставка + % от продаж. Средний доход — около 60 000 рублей.
Скидка 25% на весь ассортимент магазина для сотрудников.
Ежеквартальные премии за достижение целей команды.
Карьерный рост: активные сотрудники участвуют в новых проектах и могут развиваться внутри компании.
Комфортные условия: зона для отдыха и приёма пищи.
Обучение на базовом этапе: всё, что нужно знать о текстиле, фурнитуре и работе с клиентами.
О нас:
Мы — компания с 20-летним опытом на рынке тканей и текстиля. Наш новый магазин будет предлагать широкий выбор домашнего текстиля (70% ассортимента) и швейной фурнитуры (30%). Мы гарантируем стабильный доход, ценим идеи сотрудников и открыты к диалогу. Вместе мы создаём атмосферу, где важно мнение каждого.
Если ты готов помочь запустить новый магазин и стать частью нашей команды, отправляй отклик!