Продавец-консультант в магазин домашнего текстиля и швейной фурнитуры

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: TKANETIKA
проспект Королёва 32к1А

Ищешь работу, где можно проявить любовь к текстилю и творчеству? Хочешь принять участие в запуске нового магазина? Тогда эта вакансия для тебя!

Мы открываем новый магазин в феврале и ищем активного и позитивного продавца-консультанта, который не только станет частью команды, но и поможет в подготовке магазина к запуску.

Кого мы ищем:

• Человека с любовью к текстилю и творчеству. Знание/опыт работы с тканями или фурнитурой будет плюсом, но важнее желание учиться.

• Ответственного и организованного, готового помогать с открытием магазина: раскладывать товар, проверять поставки и оформлять витрины.

• Доброжелательного и внимательного к клиентам, с пониманием, что такое качественный сервис.

• Проактивного и увлеченного сотрудника, который ищет решения и всегда готов помочь как команде, так и клиентам.

На этапе открытия магазина ты будешь:

• Принимать и выкладывать товары: текстиль для дома, швейную фурнитуру.

• Оформлять витрины, помогать создать уютное и привлекательное пространство.

• Поддерживать порядок в торговом зале и на складе.

• Участвовать в инвентаризации и обеспечивать точность учёта товаров.

После открытия магазина тебя ждёт:

• Консультирование клиентов по ассортименту: текстилю для дома и швейной фурнитуре.

• Помощь в выборе, нарезка тканей, расчет покупателей на кассе.

• Поддержание чистоты и порядка в магазине и на складе.

• График работы 2/2, с 10:45 до 20:00. Обед — 1 час.

• Конкурентную зарплату: почасовая ставка + % от продаж. Средний доход — около 60 000 рублей.

• Скидка 25% на весь ассортимент магазина для сотрудников.

• Ежеквартальные премии за достижение целей команды.

• Карьерный рост: активные сотрудники участвуют в новых проектах и могут развиваться внутри компании.

• Комфортные условия: зона для отдыха и приёма пищи.

• Обучение на базовом этапе: всё, что нужно знать о текстиле, фурнитуре и работе с клиентами.

О нас:

Мы — компания с 20-летним опытом на рынке тканей и текстиля. Наш новый магазин будет предлагать широкий выбор домашнего текстиля (70% ассортимента) и швейной фурнитуры (30%). Мы гарантируем стабильный доход, ценим идеи сотрудников и открыты к диалогу. Вместе мы создаём атмосферу, где важно мнение каждого.

Если ты готов помочь запустить новый магазин и стать частью нашей команды, отправляй отклик!