150000 до 200000 RUR
от
Почтамтская улица 1
Почтамтская улица 1
Мы ищем талантливого UX/UI-дизайнера, который поможет создавать удобные и привлекательные интерфейсы для наших продуктов. Если вы умеете превращать сложные задачи в простые и понятные решения, а ваши макеты радуют глаз и улучшают пользовательский опыт, мы будем рады видеть вас в нашей команде!
Что вам предстоит делать:
- Проектировать удобные и интуитивно понятные пользовательские интерфейсы (веб- и мобильные приложения).
- Разрабатывать прототипы и wireframes для тестирования и согласования.
- Создавать визуальные макеты и дизайн-компоненты, соответствующие общей дизайн-системе.
- Проводить исследования пользователей: интервью, анализ метрик, тестирование интерфейсов.
- Работать над улучшением текущего UX на основе обратной связи и данных аналитики.
- Взаимодействовать с командой разработчиков, продуктовых менеджеров и аналитиков для реализации дизайн-решений.
- Поддерживать и развивать дизайн-систему компании.
Кого МЫ ИЩЕМ?:
- Опыт работы UX/UI-дизайнером от 2 лет.
- Уверенное владение инструментами: Figma, Adobe XD, Sketch, Miro или аналогами.
- Знание принципов юзабилити, гайдлайнов (Material Design, Human Interface Guidelines) и адаптивного дизайна.
- Навыки создания прототипов и интерактивных макетов.
- Опыт работы с пользовательскими сценариями, картами пути (User Flows) и исследованиями.
- Внимание к деталям и умение следовать дизайн-системе.
- Готовность принимать и давать конструктивную обратную связь.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
Будет плюсом:
- Понимание основ frontend-разработки (HTML/CSS, JavaScript).
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Полностью удалённый формат работы: вы можете работать из любой точки мира.
- Гибкий график: главное — результат.
- Возможность участвовать в интересных и масштабных проектах.
- Дружелюбную команду профессионалов, всегда готовых помочь.
- Конкурентоспособную заработную плату.
Как подать заявку:
• Отправьте резюме и портфолио с примерами ваших лучших работ на partner(a)clickstar.me
• В сопроводительном письме расскажите о своём опыте и подходе к созданию удобных интерфейсов.