Присоединяйтесь к команде мечты!
Homeinq — это технологическая платформа, которая помогает людям найти желанный дом по лучшей цене и с высочайшим качеством сервиса на каждом этапе.
Homeinq разрушает стереотип о сложном и консервативном рынке недвижимости. Мы верим, что дом – это не просто стены, а отражение вашего образа жизни и каждый заслуживает найти свою гармонию. Технологии Homeinq приближают вас к новому качеству жизни, где выбор дома становится простым, приятным и вдохновляющим.
Что сделает ваше время у нас полезным и ценным?
Возможность роста: Мы поддержим ваше развитие через обучение, участие в конференциях и тренингах.
Инновационная команда: В Homeinq вы будете работать с амбициозными специалистами, стремящимися к общему успеху.
Миссия с влиянием: Вы будете менять подход к недвижимости, улучшая жизнь людей и упрощая выбор жилья.
Гибкость и комфорт: Мы предлагаем гибкий график, удалённую работу и бонусы за выполнение ключевых KPI.
Что поможет вам добиться успеха с Homeinq?
Опыт настройки Facebook Ads от 3 лет.
Владение инструментами (Google Analytics, SPY-сервисы).
Знание антидетект-браузеров (Dolphin, AdsPower) и принципов работы с proxy.
Опыт регистрации/покупки аккаунтов, интеграции Facebook Pixel и Conversion API.
Опыт самостоятельного составления креативов и текстов объявлений или работа в связке с дизайнером.
Опыт работы с разными GEO и адаптации рекламы под локальные рынки.
Опыт работы с бюджетами от $10 тыс. в месяц.
Наличие кейсов успешных рекламных кампаний и их результатов.
Опыт масштабирования рекламных кампаний.
Как вы сможете изменить будущее вместе с нами?
Запускать, управлять и оптимизировать рекламные кампании в Facebook и Instagram с бюджетами $10–20 тыс. в месяц.
Планировать и управлять бюджетами на рекламные кампании, обеспечивая эффективное распределение средств между различными кампаниями.
Отслеживать тренды и конкурентов: анализировать рекламные кампании конкурентов через SPY-сервисы (BIGSPY, Adheart) и Facebook Ads Library. Генерировать новые гипотезы на основе анализа.
Выстраивать гибкие структуры для тестирования гипотез с большим количеством тестовых элементов.
Отслеживать и анализировать рекламные показатели с использованием Facebook Ads Manager, Google Analytics и других инструментов.
Составлять детализированные отчеты по рекламным кампаниям и предоставлять рекомендации для улучшения.
Создавать рекламные креативы, тексты объявлений.
Формировать ТЗ для подрядчиков (дизайнеры, копирайтеры, разработчики).
Что делает нас отличным местом для работы?
Конкурентная оплата труда: возможность пересмотра зарплаты по мере вашего вклада в компанию.
Рост и развитие: участие в международных и внутренних тренингах за счёт компании.
Свобода и креатив: полная автономия в создании и управлении процессами. Вы сможете внедрять свои идеи и инициативы без бюрократии.
Удобный формат работы: можно работать из любой точки мира.
Как стать частью команды?
Отправьте ваше резюме и краткое мотивационное письмо, рассказав о том, что движет вашей страстью к маркетингу.
Мы внимательно все изучим и пригласим на первое интервью.
Во время первого интервью обсудим ваш опыт и ваши ожидания от работы в Homeinq.
После этого состоится углубленное интервью с руководителем, где мы разберем кейсы из вашего профессионального опыта.
Если мы подходим друг другу, вы получите предложение о присоединении к команде Homeinq.
P.S.: Пожалуйста, укажите ваш Telegram в отклике, чтобы мы могли быстрее и удобнее связаться с вами.