Выездной дизайнер интерьера (замерщик)

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Новикова Дизайн

Мы студия дизайна "Новикова Дизайн", которая занимается проектированием жилых и коммерческих помещений. Главная задача — это помочь заказчику реализовать желаемое и предоставить профессиональное решение.

Данная вакансия только для региона Москва. Вакансии на должность "дизайнер интерьера" смотрите в профиле компании.

Внимательно прочитайте вакансию, отправьте ссылку на ваше портфолио (отдельно фотографии реализованных объектов, отдельно фото/видео проведенных замеров).

Мы ищем к себе в команду опытного выездного дизайнера интерьера, который умеет грамотно общаться с заказчиками и проводить точные замеры помещений. Преимуществом будет опыт работы в продажах, так как правильная коммуникация — это умение договориться, выслушать и в точности понять его пожелания.​​​​​​​​​​​​​​ ​​​​​​​

Особое внимание уделяем деталям в работе и качественному сервису. Это значит, что заказчик по итогу получает то, о чём вы с ним договорились.

Кандидатам мы расскажем и покажем основной алгоритм работы, благодаря которому работа будет структурированной и быстрой.

Мы находимся в Санкт-Петербурге, но активно расширяемся, поэтому ищем выездного дизайнера в регионе Москва.

Что вы будете делать:

• Выезжать на объекты (жилые и коммерческие помещения)
  • Осуществлять замер помещения (видео и фотофиксация)
  • Консультировать
  • Фиксировать пожелания
  • Подписывать договоры
  • Переносить данные об объекте на Яндекс Диск

• Опыт работы на должности дизайнер интерьера (от 2 лет)
  • Наличие портфолио реализованных объектов обязательно
  • Опыт с коммерческими пространствами (будет преимуществом)
  • Опыт авторского надзора (будет преимуществом)
  • Опыт работы в продажах (будет преимуществом)
  • Презентабельный внешний вид

Какие личные качества требуются:

• Внимательность
  • Самоорганизованность
  • Стрессоустойчивость
  • Клиентоориентированность
  • Открытость мышления
  • Творческое видение
  • Умение расположить к себе заказчика

• Выездная работа
  • График работы ситуативный (зависит количества выездов)
  • Стабильно от трёх выездов в месяц
  • Оформление договор ГПХ, самозанятость
  • Карьерный рост до старшего дизайнера, ведущего авторских надзоров
  • Молодой и творческий коллектив из 7 человек
  • Поддержка со стороны руководителя
  • Мы предоставим всю информацию о заказчике
  • Мы предоставим подробную инструкцию по работе

Оплата:

• 10 000 руб./ 1 выезд
  • Удаленные объекты по договоренности
Если вы внимательно прочитали вакансию, добавьте в текст сопроводительного письма фразу: "Хочу работать с Мариной"