Мы студия дизайна "Новикова Дизайн", которая занимается проектированием жилых и коммерческих помещений. Главная задача — это помочь заказчику реализовать желаемое и предоставить профессиональное решение.
Данная вакансия только для региона Москва. Вакансии на должность "дизайнер интерьера" смотрите в профиле компании.
Внимательно прочитайте вакансию, отправьте ссылку на ваше портфолио (отдельно фотографии реализованных объектов, отдельно фото/видео проведенных замеров).
Мы ищем к себе в команду опытного выездного дизайнера интерьера, который умеет грамотно общаться с заказчиками и проводить точные замеры помещений. Преимуществом будет опыт работы в продажах, так как правильная коммуникация — это умение договориться, выслушать и в точности понять его пожелания.
Особое внимание уделяем деталям в работе и качественному сервису. Это значит, что заказчик по итогу получает то, о чём вы с ним договорились.
Кандидатам мы расскажем и покажем основной алгоритм работы, благодаря которому работа будет структурированной и быстрой.
Мы находимся в Санкт-Петербурге, но активно расширяемся, поэтому ищем выездного дизайнера в регионе Москва.
Что вы будете делать:
- Выезжать на объекты (жилые и коммерческие помещения)
- Осуществлять замер помещения (видео и фотофиксация)
- Консультировать
- Фиксировать пожелания
- Подписывать договоры
- Переносить данные об объекте на Яндекс Диск
- Опыт работы на должности дизайнер интерьера (от 2 лет)
- Наличие портфолио реализованных объектов обязательно
- Опыт с коммерческими пространствами (будет преимуществом)
- Опыт авторского надзора (будет преимуществом)
- Опыт работы в продажах (будет преимуществом)
- Презентабельный внешний вид
Какие личные качества требуются:
- Внимательность
- Самоорганизованность
- Стрессоустойчивость
- Клиентоориентированность
- Открытость мышления
- Творческое видение
- Умение расположить к себе заказчика
- Выездная работа
- График работы ситуативный (зависит количества выездов)
- Стабильно от трёх выездов в месяц
- Оформление договор ГПХ, самозанятость
- Карьерный рост до старшего дизайнера, ведущего авторских надзоров
- Молодой и творческий коллектив из 7 человек
- Поддержка со стороны руководителя
- Мы предоставим всю информацию о заказчике
- Мы предоставим подробную инструкцию по работе
Оплата:
- 10 000 руб./ 1 выезд