Ведущий менеджер по работе с клиентами (Гос)

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: FERRUM IT Group
Арбатско-Покровская линия метро Мякинино

FERRUM IT Group — универсальный системный интегратор полного цикла, созданный командой профессионалов, с опытом работы в крупнейших ИТ-компаниях. Мы понимаем ценность уникального опыта каждого сотрудника и стремимся собрать лучших.

В основе нашего подхода — глубокое погружение в задачи клиентов, неравнодушный подход и ориентированность на результат.

Наша экспертиза пригодится, если нужно провести автоматизацию, внедрить мультимедийные решения, спроектировать, модернизировать инженерную или вычислительную инфраструктуру, систему управления информационной безопасностью или перевести бизнес на отечественные ИТ-решения.

В связи с развитием мы ищем коллегу на вакансию: Key Account manager

• Выполнение плана продаж за счет активных продаж проектов ИТ в новых и собственных заказчиках;
  • Выстраивание и развитие эффективных долгосрочных взаимоотношений с ключевыми фигурами потенциальных и существующих заказчиков;
  • Разработка и согласование стратегии по увеличению доли присутствия в заказчиках;
  • Полное сопровождение сделок в рамках регламентов компании.

• Опыт продаж ИТ (программное обеспечение, оборудование, информационная безопасность, комплексные инфраструктурные проекты);
  • Опыт работы в системном интеграторе;
  • Опыт работы с государственными заказчиками приветствуется;
  • Наличие клиентской базы
  • Понимание организации тендерных процедур и цепочек поставок в крупных ИТ- проектах;
  • Знание ИТ- рынка.

• Трудоустройство в штат по ТК РФ
  • Комфортная атмосфера: культура поддержки и внутренние конкурсы
  • Корпоративная программа лояльности, скидки на товары и услуги партнёров
  • Заработная плата по результатам собеседования
  • График работы: 5/2 ; Возможен гибридный формат работы
  • Короткие командировки со средней периодичностью 1 раз/месяц
  • Комфортабельный офис
  • Шаговая доступность от ст. м. Мякинино, транспортная доступность от ст. м. Строгино, м. Щукинская, м. Тушинская, станция Трикотажная