Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Welcomepro
Инструментальная улица 3К

Привет, будущий коллега! :)

Наша компания С 2016 года меняет индустрию гостеприимства, наполняя рестораны по всей России инновационными и эффективными решениями в области менеджмента, сервиса, маркетинга, HR, финансов и производства.

А еще у нас есть собственный разработанный IT-продукт - Mozg - аналитическая платформа для топ-менеджеров ресторанных компаний, благодаря этому наши клиенты находят “замороженные” средства. Наши клиенты, которые работают с MOZG, разрабатывают новые стратегии для расширения своего бизнеса и выходят на новый уровень прибыли компании.

Мы в поиске бухгалтера, которому было бы интересно работать в компании с разными направлениями бизнеса.

Если ты также стремишься к постоянному развитию, и тебе откликается наша деятельность - смело оставляй свой отклик!

Задачи для тебя:

• Контроль предоставления и правильности оформления первичной учетной документации по соответствующим участкам бухгалтерского учета;
  • Коммуникация с бизнес-подразделениями по запросу и согласованию первичной учетной документации;
  • Подготовка договоров и заключение договоров с контрагентами:
  • Контроль дебиторской и кредиторской задолженности компании;

• Контроль своевременного отражения взаиморасчетов с контрагентами по сделкам в 1С участок по поступлению затрат и получению доходов;
  • Проведение эквайринга, проведение отчетов по розничным продажам;
  • Участие в закрытии периода в рамках своего участка;
  • Работа с архивом вверенных направлений.

Важно для нас:

• Аналогичный опыт от 3 лет;
  • Хорошее знание 1С: Бухгалтерия, Банк-клиент;
  • Опыт работы с ЭДО, MS Office, MS Excel, Google Docs;
  • Умение работать с большим объемом информации;
  • Ответственность, активность, инициативность;
  • Опыт работы с договорами будет преимуществом;

• Гибкость, открытость новому, коммуникабельность, стрессоустойчивость;
  • Чувство стиля или готовность его развивать.​​​​​​​

• График 5/2 с 10.00 до 19.00

• Стильный офис в Петроградском районе города Санкт-Петербург.

А еще, все для комфортной работы:

• Комфортный офис, с оборудованной кухней и общим пространством;
  • Корпоративное питание;
  • Парковка на территории Бизнес-центра;
  • Корпоративного психолога и стилиста;
  • Стабильный и конкурентный доход, в соответствии с твоими компетенциями;
  • Сильную и сплоченную команду профессионалов, которые всегда готовы прийти на помощь;
  • Работу в аккредитованной IT-компании и возможность пользоваться льготами.