Ведущий менеджер по продажам среднему и крупному бизнесу

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Т-Банк
Киров (Кировская область)

Ищем энергичного и амбициозного менеджера по продажам, который станет ключевым игроком в нашей команде, ориентированной на работу с клиентами среднего и крупного бизнеса.

Ваша основная задача будет заключаться в активном привлечении новых клиентов и развитии долгосрочных партнерских отношений с ними. Вы будете представлять наши банковские продукты и услуги, проводя переговоры на высоком уровне и адаптируя предложения под уникальные потребности каждого клиента.

Мы предлагаем

• Средний доход от 100 000 ₽: оклад + квартальная премия по результатам работы.
  • Работу из дома + выезды к клиентам для проведения встреч (от 5 встреч в неделю).
  • Необходимое для работы оборудование (ноутбук, гарнитура, мышь, телефон) предоставляется.
  • График 5/2 с 10:00 до 19:00.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Компенсацию связи и проезда.
  • ДМС со стоматологией и телемедициной, страхование жизни.

Почему стоит выбрать именно нас

• Добросервис — бесплатные онлайн-консультации специалистов 24/7 по психологическим, юридическим, финансовым вопросам и вопросам по ЗОЖ.
  • Геймификация с крутыми наградами: редкие серии мерча, гаджеты и другие полезные мелочи.
  • Льготное кредитование, скидки и акции от партнеров компании.

Чем предстоит заниматься

• Активно привлекать клиентов среднего и крупного бизнеса: совершать холодные звонки, выезжать на встречи.
  • Продавать банковские продукты и услуги клиентам.
  • Проводить переговоры с первыми лицами компаний, развивать и выстраивать долгосрочные отношения.
  • Согласовывать индивидуальные условия по тарифам/продуктам и подготавливать коммерческие предложения.
  • Заполнять CRM-систему.

Кого мы ищем

• У вас есть опыт работы на аналогичной должности в банковской сфере или в сфере B2B продаж от 2-х лет.
  • Умеете эффективно взаимодействовать с клиентами и поддерживать доверительные отношения.
  • Понимаете специфику среднего и крупного бизнеса, процессы и техники продаж.
  • Умеете проводить анализ рынка с целью определения потенциальных клиентов.

Откликайтесь, мы ждем вас в нашей команде!