улица Земляной Вал 7
Мы sunction.store - сертифицированный магазин оригинальных солнцезащитных очков и оптических оправ, представляющий более 300 всемирно известных брендов: Ray-Ban, Oakley, Gucci, Dior, Tom Ford, Prada, Balenciaga и многих других.
Наша компания — это история 7 лет успешной работы в сфере очков. За это время мы помогли уже более 30 тыс. клиентам из России и 26 других стран мира. Среди наших клиентов известные актеры, блогеры, музыканты, стендаперы, спортсмены и не только.
Наша цель — донести до каждого, что очки — это важный аксессуар, сочетающий стиль, функциональность и здоровье.
Сейчас мы расширяем свой штат и ищем талантливых специалистов.
Если ты умеешь, а главное - любишь общаться с клиентами, легко совершаешь звонки (по теплому трафику) и хорошо владеешь общением по переписке, то ждем тебя в нашей команде.
- Сменный график работы 2/2 с 10.00 до 21.30, возможно 5/2.
- Фиксированный оклад.
- Смена 4.000 руб.
- Бонусы за достижение поставленных целей.
- Офис в центре Москвы (Садовое кольцо - ул. Земляной Вал, 7, м. Курская).
- Оплачиваемое питание.
- Обучение и поддержку компании.
- Корпоративные скидки на продукцию магазина.
- Поддержанием коммуникации с клиентами по оформленным заказам по телефону и в чате.
- Взаимодействием с поставщиками и службами доставки.
- Сбором обратной связи по заказам от клиентов.
- Комплектацией заказов.
- Выполнением функций офис-менеджера: управление офисным пространством, встреча курьеров, заказ канцелярии.
От кандидата ждем:
- Отличные организационные и коммуникативные навыки.
- Внимательность к деталям и умение эффективно управлять временем.
- Уверенное владение компьютером и программами офисного пакета.
- Готовность к выполнению повторяющихся операционных задач.
Будет преимуществом:
- Опыт работы в административной сфере.
- Опыт использования CRM-систем.
- Владение английским языком на минимальном уровне.
- Инициативность и стремление к постоянному профессиональному развитию.
Наша вакансия подойдет вам, если вы искали: Офис-менеджер, Офис-менеджер вакансии, Работа офис-менеджер, Операционист, Руководитель офиса, Секретарь офис-менеджер, Офис-менеджер без опыта, Офис-менеджер интернет-магазина, Менеджер офиса продаж, офис-менеджер без опыта работы.