iSpring - продуктовая ИТ компания. С 2001 года мы разрабатываем софт для создания онлайн-курсов и управления обучением в корпоративном сегменте (eLearning). В команде 500+ человек, 5 офисов в России.
Наши основные продукты - iSpring Suite, конструктор онлайн курсов, и iSpring Learn, платформа для управления онлайн обучением (LMS). Также мы предоставляем образовательный контент и услуги по обучению и внедрению под маркой «Академия iSpring».
Задачи и обязанности:
Управление продажами в сегменте B2B Enterprise, постоянное повышение объема продаж и конверсий;
Руководство и выстраивание работы отдела продаж (планирование, бюджетирование, оценка рисков и ресурсов);
Разработка планов по достижению ключевых показателей, формирование “свежей” базы клиентов;
Проведение результативных переговоров с первыми лицами компаний-клиентов.
Наш идеальный кандидат:
Имеет высшее образование + дополнительное образование (маркетинг, продажи);
Имеет опыт работы руководителем отдела продаж не менее 3х лет (B2B рынок) и опыт работы в продажах от 5 лет;
Имеет подтвержденные результаты в развитии продаж;
Не просто руководитель, а играющий тренер;
На высоком уровне владеет навыком проведения очных переговоров и презентаций, имеет практику ведения сложных переговоров с топ-менеджментом компаний;
Владеет методологией холодного поиска и продаж;
Умеет продавать через презентацию ценностей продукта.
Работая с нами, ты получаешь:
Оформление в соответствии с ТК РФ с предоставлением всех предусмотренных законом социальных гарантий;
Расширенный пакет ДМС;
Оклад + премию, на которую ты влияешь самостоятельно;
Энергичная, живая команда, свобода действий, быстрый цикл согласований и возможность прямого контакта с владельцем компании;
Работу у лидера рынка, возможность реализовывать смелые гипотезы;
Корпоративные мероприятия, семейный летний корпоратив;
Экологичный IT-продукт, амбициозные цели и возможность роста до специалиста международного уровня;
Возможность постоянного роста и развития - регулярные тренинги, Speaking club.