150000 RUR
от
Ангарская улица 8
Ангарская улица 8
Менеджер по продажам натурального камня: Искусство превращения природы в шедевры!
Мы ищем человека, который умеет видеть красоту в каждом камне и передавать её нашим клиентам!
Ты любишь природу и ценишь её дары? Ты обладаешь талантом убеждения и способностью превратить интерес клиента в уверенную покупку? Тогда тебе точно к нам!
Твоё искусство заключается в том, чтобы:
- Находить идеальные камни: От гранита до мрамора, от кварца до оникса – ты знаешь, какой камень подойдет для каждой задумки клиента.
- Создавать истории: Рассказывать о происхождении камней, их уникальных свойствах и возможностях применения, делая каждую продажу незабываемым приключением.
- Уметь слушать и слышать: Понимать потребности клиентов и предлагать им именно то, что они ищут, иногда даже лучше, чем они сами себе представляют.
- Строить мосты доверия: Создавать крепкие отношения с клиентами, основываясь на честности, открытости и профессионализме.
Почему стоит выбрать нас?
- Работа с уникальными материалами: Каждый день ты будешь иметь дело с природными сокровищами, которые веками формировались в недрах земли.
- Возможность творческого самовыражения: Мы ценим индивидуальность и поощряем креативные подходы в работе.
- Поддержка и обучение: Ты станешь частью дружной команды, готовой делиться знаниями и поддерживать твои начинания.
- Конкурентоспособная оплата труда: Мы уверены, что твой труд заслуживает достойного вознаграждения, поэтому предлагаем привлекательные условия и бонусы за достижение целей.
Присоединяйся к нам и помоги природе раскрыть свою красоту через наши руки!
Стань мастером продаж, который превращает природный камень в шедевр, достойный восхищения!
- Работа в динамично развивающейся компании с возможностью профессионального роста;
- Конкурентоспособная заработная плата + бонусы за продажи;
- Обучение и развитие внутри компании, возможность участия в специализированных тренингах;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- ДМС после года работы;
- Подарки детям на новый год;