PR-менеджер

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Кучерэкомоторс
от 120000 RUR

Привет! Я Алёна, HRD в KucherEcoMotors. Мы – стартап, и мы не просто сдаем в аренду скутеры с самыми мощными характеристиками в мире, мы сами их создаем. Игорь, основатель компании, за 5 лет под брендом Kucher произвел и продал более 30 000 велосипедов и электромопедов. Наши скутеры используют курьеры в ОАЭ, Турции, Африке, Индонезии. Теперь мы пришли завоевать российский рынок. Если мототехника тебе по душе, ты ценишь честность, открытость, и готов работать на результат – давай завоевывать его вместе!

• Реализация PR-стратегии компании.
  • Поиск информационных поводов внутри компании, подготовка публикаций, развитие и наполнение корпоративного сайта и блога.
  • Разработка концепта участия и организация выступлений на мероприятиях.

Расширение базы информационных партнеров для продвижения бренда компании в СМИ, работа с лидерами мнений, согласование условий сотрудничества.

Работа с отзывами.

Реализация имиджевых мероприятий по внутрикорпоративному PR.

Бюджетирование, выполнением PR-планов, оценка их эффективности.

• Проживание в Москве.
  • Образование - PR, опыт работы от 3 лет.
  • Наличие контактов в СМИ, опыт работы с ними.
  • Навыки кратко, чётко, логически-связанно выражать мысли в письменной и устной форме.
  • Высокий уровень коммуникаций, проактивность.
  • Навыки планирования и организаторской деятельности.
  • Многозадачность и высокий уровень самоорганизации.
  • Навыки работы с видео и фото контентом.
  • Английский свободный.
  • Готовность создавать различные инфоповоды, в том числе "хайповые".

• Мы — стартап, ценим скорость и гибкость. Важно уметь быстро адаптироваться, не бояться задавать вопросы и чётко доносить свои мысли до команды. Мы за проактивность, честность и открытость — если что-то не так, всегда можно обсудить и сделать лучше.
  • Адекватный собственник, ориентированный на результат, а не на часы. Даём вам много свободы для реализации. Мы по умолчанию доверяем вам и команде — без лишнего контроля и микроменеджмента. Стараемся избегать бюрократии и не планируем разводить толпу менеджеров, чтобы всё шло гладко и эффективно.
  • Грандиозные планы по завоеванию мира и возможность вырасти вместе со стартапом. Множество интересных задач и возможностей.
  • Условия обсуждаются на собеседовании, в зависимости от компетенций кандидата.

В сопроводительном письме прошу прислать ссылку на портфолио. Без портфолио резюме не рассматриваются.