Барнаульская улица 2литБ
MAXIMUM EDUCATION – лидирующая EdTech компания на российском рынке в сегменте дополнительного школьного образования.
Мы гордимся качеством создаваемого продукта, эффективность наших методик смогли оценить уже более 345 000 учеников по всей России и 37 миллионов участников социальных проектов.
Уже 11 лет наши выпускники успешно поступают в ведущие университеты страны, а широта и доступность форматов обучения делает процесс подготовки комфортным для каждого ученика.
Требования к кандидату:
- В том числе Студент, выпускник или аспирант ВУЗа;
- Высокий уровень знаний предмета;
- Открытость к общению и работе с людьми;
- Желание обучаться новому;
- Готовность делиться опытом с подрастающим поколением.
Задачи преподавателя:
- проводить очные и онлайн занятия по подготовке к ЕГЭ по (предмет) в группах (15-20 учеников);
- основательно подходить к проведению урока, погружаясь в подготовленные нашими методистами учебные материалы (уже готовы слайды презентации, включающие основной теоретический материал к занятию и задания);
- курировать успеваемость учеников, отслеживать прогресс, заполнять файлы отчетности.
- Выплату среднемесячного дохода 2 раза в месяц;
- Комфортный и красивый офис, удобная транспортная развязка;
- Зоны для работы и отдыха;
- Систему полной адаптации новых сотрудников;
- Быстрый карьерный рост;
- Профессиональное обучение + наставничество (используем в своей работе самые передовые инструменты IT и маркетинга).
Почему у нас классно:
- Гибкий график, возможность совмещать с учёбой;
- Возможность выстроить занятость в зависимости от своей нагрузки (от 10 до 40 часов в неделю);
- Готовые материалы для проведения занятий;
- Возможность прокачивать soft-skills в процессе работы;
- Разнообразные карьерные треки и другое.