Преподаватель (учитель) математики

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Езова Дарья Игоревна
Калининград
Барнаульская улица 2литБ

MAXIMUM EDUCATION – лидирующая EdTech компания на российском рынке в сегменте дополнительного школьного образования.

Мы гордимся качеством создаваемого продукта, эффективность наших методик смогли оценить уже более 345 000 учеников по всей России и 37 миллионов участников социальных проектов.

Уже 11 лет наши выпускники успешно поступают в ведущие университеты страны, а широта и доступность форматов обучения делает процесс подготовки комфортным для каждого ученика.

Требования к кандидату:

- В том числе Студент, выпускник или аспирант ВУЗа;

- Высокий уровень знаний предмета;

- Открытость к общению и работе с людьми;

- Желание обучаться новому;

- Готовность делиться опытом с подрастающим поколением.

Задачи преподавателя:

- проводить очные и онлайн занятия по подготовке к ЕГЭ по (предмет) в группах (15-20 учеников);

- основательно подходить к проведению урока, погружаясь в подготовленные нашими методистами учебные материалы (уже готовы слайды презентации, включающие основной теоретический материал к занятию и задания);

- курировать успеваемость учеников, отслеживать прогресс, заполнять файлы отчетности.

- Выплату среднемесячного дохода 2 раза в месяц;

- Комфортный и красивый офис, удобная транспортная развязка;

- Зоны для работы и отдыха;

- Систему полной адаптации новых сотрудников;

- Быстрый карьерный рост;

- Профессиональное обучение + наставничество (используем в своей работе самые передовые инструменты IT и маркетинга).

Почему у нас классно:

- Гибкий график, возможность совмещать с учёбой;

- Возможность выстроить занятость в зависимости от своей нагрузки (от 10 до 40 часов в неделю);

- Готовые материалы для проведения занятий;

- Возможность прокачивать soft-skills в процессе работы;

- Разнообразные карьерные треки и другое.