Старший менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: МИГАС
улица Большая Якиманка 40с7

МИГАС - это ведущая образовательная организация в сфере психологии и гештальт-терапии, которая стремится изменить жизни людей через знания и практику. Мы ищем энергичного и целеустремленного менеджера по продажам, который поможет развивать наше направление и достигать новых высот в области образования.

Ваши ключевые обязанности:

- Стратегическое управление: Разработка и реализация стратегий продаж, направленных на достижение и перевыполнение установленных KPI.

- Командное лидерство: Управление командой профессионалов, включая обучение, мотивацию и развитие сотрудников для достижения высоких результатов.

- Аналитика и оптимизация: Анализ данных о продажах и эффективности работы отдела, внедрение изменений для повышения результативности.

- Клиентский фокус: Установление и поддержание отношений с ключевыми клиентами и партнерами, ведение переговоров и заключение договоров.

- Сотрудничество с маркетингом: Взаимодействие с отделом маркетинга для создания совместных акций и продвижения услуг института.

- Отчетность: Подготовка регулярных отчетов о результатах работы отдела и предложений по улучшению процессов.

- Опыт работы в продажах от 3 лет, предпочтительно в сфере образования или психологии.

- Успешный опыт управления командой, навыки наставничества.

- Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры.

- Инициативность, креативный подход к решению задач.

- Готовность к работе в офисе минимум 3 раза в неделю.

- Работу в центре Москвы, в современном офисе с дружелюбной атмосферой.

- Гибридный график: возможность совмещать офисную и удаленную работу.

- Конкурентоспособную зарплату с системой бонусов за достижение KPI.

- Карьерное развитие и возможность участвовать в интересных проектах в сфере психологии и образования.