Массажист

Казань
улица Анаса Тазетдинова 1
Более 6 лет

Ищем талантливого массажиста!

Вас интересует работа, где вы сможете применить свои навыки и опыт для улучшения здоровья и благополучия людей? Присоединяйтесь к нашей команде, где мы ценим семейные ценности, развитие и индивидуальный подход.

Условия оплаты: Заработная плата обсуждается индивидуально на собеседовании. Оплата производится ежемесячно, в зависимости от количества проведенных сеансов и уровня квалификации.

График работы: Гибкий график работы, возможность выбора смен. Обсуждается индивидуально в зависимости от ваших предпочтений и возможностей.

• Проведение различных видов массажа в соответствии с потребностями клиентов.
  • Оценка состояния клиента и предоставление рекомендаций по улучшению здоровья.
  • Поддержание чистоты и порядка в рабочей зоне.
  • Ведение отчетности по проведенным сеансам.
  • Участие в разработке индивидуальных программ лечения.

• Опыт работы массажистом более 6 лет.
  • Знание различных техник массажа и умение их применять.
  • Умение работать с клиентами, учитывая их индивидуальные особенности и потребности.
  • Ответственность, внимательность к деталям и желание развиваться в профессии.

О компании: Мы предлагаем комплексный подход в лечении человека через телесный, ментальный и психологический аспекты. Наши ценности: семья, развитие, открытость, любовь, индивидуальный подход и внимание к деталям. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мир лучше!