150000 RUR
от
Владивосток
улица Давыдова 33Д
улица Давыдова 33Д
Привет! Мы команда Конкрит Джангл.
Занимаемся проектированием и строительством общественных пространств.
Мы реализуем только собственные креативные проекты, наполненные смыслами и историей.
У нас свое производство малых архитектурных форм, что позволяет нам контролировать каждый этап — от идеи до воплощения.
Мы самостоятельно сопровождаем все строительные работы, чтобы гарантировать качество и соблюдение сроков реализации проекта.
В данный момент компания активно растет, увеличивая штат сотрудников.
- Выполнение базовых обязанностей главного инженера (архитектора) проекта согласно требованиям квалификационного справочника
- Организация совместной работы проектной команды компании и смежных специалистов и субподрядчиков
- Подбор субподрядчиков на проектирование, координация и контроль рабочей группы субподрядчиков
- Участие в рабочих процессах команды компании, связанных с сопровождением строительства, начиная с этапа подготовки к реализации, до сдачи объектов в эксплуатацию
- Высшее профильное образование
- Опыт в проектировании городских общественных пространств, общественных зданий и сооружений
- Уверенная коммуникация и умение организовать работу проектной команды
- Опыт защиты проектной и сметной документации в государственной и негосударственной экспертизе
- Опыт технического сопровождения строительства и проведения авторского надзора
- Навык работы в AutoCAD (уверенный пользователь), Revit (базовый уровень), SketchUP (базовый уровень)
- Желание создавать качественные и комфортные городские пространства и архитектуру
- Релокационный пакет
- Официальное трудоустройство (возможны другие варианты оформления)
- Режим работы 5/2; с 9.00-18.00
- Оплачиваемые переработки
- Своевременная оплата труда
- Рост з/п пропорционально росту квалификации и умению работать в команде
- Возможность карьерного роста
- Корпоративная жизнь и дружный коллектив
Для прохождения собеседования, необходимо оставить отклик или написать по указанному номеру.