Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: Есиль
Екатеринбург
Красный переулок 8Б

"ЕСИЛЬ ИНЖИНИРИНГ" - это инжиниринговые услуги, монтаж, пусконаладка и сервисное обслуживание систем бесперебойного электроснабжения.

Если вы стремитесь к профессиональному росту, хотите работать в дружной команде единомышленников и воплощать свои идеи в жизнь, то наша компания идеально подходит именно вам.

• Оформление Авансовых отчетов подотчетных лиц (Закупка билетов, хоз. расходы, командировки). Контроль расчетов с подотчетными лицами.
  • Разноска первичных входящих документов (ТМЦ на нужды компании, услуги) в разрезе статей и номенклатурных групп.
  • Сверка расчетов с поставщиками
  • Выписка доверенностей на получение
  • Составление путевых листов и списание ГСМ
  • Проставление даты начисления продаж и покупок в ПФ
  • Участие в инвентаризации
  • Оформления списания и отпуска в эксплуатацию ТМЦ на нужды компании
  • Архивация первичной документации и контроль наличия оригиналов

Наши ожидания от вас:

• желание развиваться в профессии
  • Знание 1С-бухгалтерии 8.3
  • Знание основ и принципов бухгалтерского учета
  • Умение работать в режиме многозадачности, порядочный, исполнительный, внимательный, ответственный, организованный.

• Уютное и комфортное место работы. С удобным расположением: в 5-ти минутах от ст. метро Динамо.
  • Пятидневная рабочая неделя пн-пт с 9:00 до 18:00, при желании можем рассмотреть гибкое начало рабочего дня.
  • Заработная плата белее белого: оклад + премии, подробнее обсудим на собеседовании, зависит от квалификации, опыта работы.
  • Обучение за счет компании, посещения семинаров и тренингов.
  • Поддержка в период адаптации, а также на протяжении всего времени работы от коллег и руководителя.