Специалист по тендерам

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: ГК СвязьИнфоПроект
Кемерово
Кузнецкий проспект 33Д

Наши специалисты реализуют масштабные работы по проектированию телекоммуникационной и энергетической инфраструктуры, автоматизированных систем управления технологических процессов, инфраструктуры интеллектуальных зданий и сооружений.

Мы работаем со штаб-квартирами и филиалами крупнейших компаний России. Наша команда — специалисты высокого класса, которые стремятся находить оптимальные инженерные решения для лидеров рынка, и вместе с этим поддерживают друг друга и делятся экспертизой.

• Анализ закупочной документации на соответствие требованиям Заказчика;
  • Мониторинг (поиск) подходящих компании закупочных процедур на специализированных сайтах, государственных и коммерческих торговых площадках;
  • Уточнение необходимой информации по требованиям к участникам закупочной процедуры (оформление и размещение запросов на разъяснения);
  • Контроль движения денежных средств для оплаты услуг ЭТП и обеспечения заявок;
  • Контроль сроков размещения и подачи заявок на участие в торгах. Отслеживание внесения изменений в закупочную документацию Заказчиком;
  • Подготовка заявок на участие в закупках;
  • Участие в очных и заочных переторжках (торгах);
  • Контроль результатов закупочных процедур;
  • Ведение реестров и статистики участия в закупочных процедурах (с целью анализа побед и неудач);

• Высшее образование;
  • Опыт участия в закупочных процедурах (Поставщик) или опыт организации закупочных процедур (Заказчик) по 223-ФЗ или 44-ФЗ не менее 3-х лет;
  • Умение работать с MS Office, знание офисной и оргтехники;
  • Грамотная устная и письменная речь;

• Социальный пакет, ежегодный оплачиваемый отпуск;
  • Гибкое начало и окончание каждого отдельного рабочего дня (начало с 08:00 до 10:00, окончание с 17:00 до 19:00);
  • Офис в центре города;
  • Отдельное помещение для обедов, чай, кофе, снеки;
  • Заработная плата по результатам собеседования может быть увеличена (при наличии высоких компетенций);

Наши преимущества:

• Совершенно неформальная среда и замечательная команда;
  • Корпоративные мероприятия за счет Компании;
  • Возможность обучения за счет Компании;
  • Отдельное помещение для обедов, чай, кофе, снеки;
  • Комфортные условия труда: оснащенность рабочих мест, отсутствие переработок (при острой необходимости оплачиваются в двойном размере), отсутствие бюрократии, гибкость графика отпусков со стороны работника;
  • Интересные и сложные задачи. Вам предстоит работать с топовыми компаниями по всей России и прорываться в новые горизонты вместе с командой;
  • Молодой коллектив настоящих профессионалов. Это разносторонние личности у которых можно многому научиться;
  • Наша задача – сделать максимально комфортной работу каждого.